Buffalo начала сотрудничество с компанией OCS Distribution

Июль 2012 26 июля

Японская компания Buffalo, мировой производитель устройств для хранения данных и беспроводных сетевых решений, начала сотрудничество с компанией OCS Distribution. С июля 2012 года OCS занимается распространением сетевых систем хранения данных (NAS), внешних жестких дисков и беспроводной продукции Buffalo.

«Наша компания на российском рынке развивается достаточно быстро, - комментирует Масаши Макино, глава представительства Buffalo в странах СНГ. – Партнерство с такой крупной компанией, как OCS, - это очень хороший знак для нас, и, конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем и дальше расширять свой бизнес в странах СНГ».

«Сотрудничество с компанией Buffalo позволит нам предложить российскому рынку производительные, надежные и удобные в эксплуатации системы, созданные на базе новейших технологий, - говорит Дмитрий Клешнин, вице-президент компании  OCS. – Немаловажно, что продукция японского производителя предназначена в первую очередь для небольших компаний и для домашних офисов: в этом секторе сейчас нарастает потребность в решениях, обеспечивающих безопасное хранение информации, резервное копирование и архивирование данных, возможность удаленного доступа и поддержку виртуализации. Продвижению продуктов Buffalo на российский рынок будет способствовать широкая сеть региональных офисов и складов OCS, а также высокий уровень компетенции наших специалистов. Мы уверены, что продукция компании Buffalo будет интересна широкому кругу партнеров OCS от розничных до  корпоративных».

В линейке продукции компании Buffalo представлены настольные (DriveStation) и портативные (MiniStation) USB накопители,  сетевые  устройства хранения данных (NAS) – серия LinkStation для домашнего пользования и TeraStation для корпоративного сегмента, облачные накопители CloudStation, беспроводные маршрутизаторы AirStation и другие устройства, призванные помочь в построении производительной и  высокоскоростной сети дома и в офисе.

Продукция нового вендора уже поступила на склад OCS и доступна для заказа партнерам дистрибутора.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения