OCS и Polycom расширяют сотрудничество

Июль 2012 17 июля

Продуктовый портфель дистрибуторской компании OCS пополнился новой линейкой продукции Polycom: теперь партнерам OCS доступны решения по беспроводной мобильной связи KIRK DECT, разработанные компанией Polycom для корпоративного направления. Эти телефонные системы соответствуют общепринятым стандартам (Wi-Fi, DECT), обеспечивают  зону уверенного приема на всех рабочих местах и поддержку полного набора функций управления вызовами, а также могут работать в единой инфраструктуре с системами проводной связи и другими корпоративными приложениями.

Теперь в ассортименте дистрибутора представлен полный спектр продукции Polycom: системы телеприсутствия, видеосвязи и IP-телефонии. Решения Polycom, основанные на инновационных разработках в области аудио- и видеосвязи, создаются по принципу открытой архитектуры. Это дает возможность интегрировать их с решениями других производителей, таких как Microsoft, Avaya, IBM, HP, Juniper Networks, Siemens и др., продукцию которых также продвигает OCS. В свою очередь это позволяет получать все необходимое «из одних рук» партнерам дистрибутора - корпоративным реселлерам и интеграторам, разрабатывающим для предприятий заказчиков комплексные проекты по организации связи и координации рабочей деятельности.

Являясь широкопрофильным мультивендорным дистрибутором, OCS  обладает большим опытом в продвижении высокотехнологичных решений. Важная составляющая взаимодействия компании с партнерами – квалифицированная техническая поддержка, предоставляемая специалистами OCS начиная с этапа анализа ТЗ и заканчивая инсталляцией и ведением проекта. Наличие у OCS широкой сети офисов и складов обеспечивает оперативный доступ к продукции в регионах, а обширная партнерская база и налаженная система технической, финансовой и маркетинговой поддержки канала позволяют эффективно развивать совместный с Polycom бизнес.

Подробнее о компании Polycom:
Компания Polycom — мировой лидер в области унифицированных коммуникаций, решений телеприсутствия, видео- и аудио-инфраструктуры.  Компания была основана в 1990 г., имеет 53 офиса c 2700 сотрудниками в 26 странах с штаб-квартирой в Калифорнии, США. Все решения компании Polycom производятся с применением высокотехнологических разработок в области аудио и видео связи. Преимущества решений Polycom обусловлены стремлением компании разрабатывать комплексные системы коммуникаций, способные как эффективно работать уже сегодня, так и наращивать свои возможности в будущем.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.