OCS и Polycom расширяют сотрудничество

Июль 2012 17 июля

Продуктовый портфель дистрибуторской компании OCS пополнился новой линейкой продукции Polycom: теперь партнерам OCS доступны решения по беспроводной мобильной связи KIRK DECT, разработанные компанией Polycom для корпоративного направления. Эти телефонные системы соответствуют общепринятым стандартам (Wi-Fi, DECT), обеспечивают  зону уверенного приема на всех рабочих местах и поддержку полного набора функций управления вызовами, а также могут работать в единой инфраструктуре с системами проводной связи и другими корпоративными приложениями.

Теперь в ассортименте дистрибутора представлен полный спектр продукции Polycom: системы телеприсутствия, видеосвязи и IP-телефонии. Решения Polycom, основанные на инновационных разработках в области аудио- и видеосвязи, создаются по принципу открытой архитектуры. Это дает возможность интегрировать их с решениями других производителей, таких как Microsoft, Avaya, IBM, HP, Juniper Networks, Siemens и др., продукцию которых также продвигает OCS. В свою очередь это позволяет получать все необходимое «из одних рук» партнерам дистрибутора - корпоративным реселлерам и интеграторам, разрабатывающим для предприятий заказчиков комплексные проекты по организации связи и координации рабочей деятельности.

Являясь широкопрофильным мультивендорным дистрибутором, OCS  обладает большим опытом в продвижении высокотехнологичных решений. Важная составляющая взаимодействия компании с партнерами – квалифицированная техническая поддержка, предоставляемая специалистами OCS начиная с этапа анализа ТЗ и заканчивая инсталляцией и ведением проекта. Наличие у OCS широкой сети офисов и складов обеспечивает оперативный доступ к продукции в регионах, а обширная партнерская база и налаженная система технической, финансовой и маркетинговой поддержки канала позволяют эффективно развивать совместный с Polycom бизнес.

Подробнее о компании Polycom:
Компания Polycom — мировой лидер в области унифицированных коммуникаций, решений телеприсутствия, видео- и аудио-инфраструктуры.  Компания была основана в 1990 г., имеет 53 офиса c 2700 сотрудниками в 26 странах с штаб-квартирой в Калифорнии, США. Все решения компании Polycom производятся с применением высокотехнологических разработок в области аудио и видео связи. Преимущества решений Polycom обусловлены стремлением компании разрабатывать комплексные системы коммуникаций, способные как эффективно работать уже сегодня, так и наращивать свои возможности в будущем.

Партнерские дни Phoenix Contact

Приглашаем вас на конференцию "Партнерские дни Phoenix Contact. День Цифровизации: промышленный интернет вещей, промышленная и информационная безопасность", которая состоится 7 октября в технопарке "Сколково".

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!