OCS назвали «Дистрибутором года ЕМС в регионе ЕМЕА East»

Июль 2012 11 июля

На Всемирном саммите партнеров EMC, который проходил в Лас-Вегасе в рамках ежегодной конференции EMC World 2012, компания OCS Distribution получила награду EMC Velocity Partner Award как лучший дистрибутор 2011 года в регионе ЕМЕА East.

«Мы рады отметить почетным званием  «Партнер года» компанию OCS, которая демонстрирует современный подход к ведению дистрибуторского бизнеса.  Высокая компетентность специалистов OCS и готовность этой компании оказывать своим партнерам всестороннюю поддержку в реализации проектов выводят OCS в число действительно лучших дистрибуторов, - сказал на церемонии награждения лауреатов Филипп Фоссе, вице-президент  EMC по работе с партнерами в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). – В будущем мы ожидаем дальнейшего укрепления сотрудничества с OCS, чтобы совместно совершенствовать ИТ-инфраструктуру наших клиентов и ускорить их движение к «облакам»».

Сотрудничество OCS и EMC продолжается уже 10 лет: в 2002 году дистрибутор начал поставлять на российский рынок системы хранения данных EMC. Через год по итогам работы OCS получила почетное звание  «Best Start» в регионе EEMESA. В дальнейшем OCS постоянно расширяла ассортимент технологических линеек EMC в своем продуктовом портфеле и значительно усилила команду сотрудников, развивающих это направление. Каждый год росло  число сертифицированных инженеров OCS, способных оказать высококвалифицированную техническую поддержку партнерам по проектам, создаваемым на базе оборудования EMC. Был открыт «Центр решений EMC», который позволяет демонстрировать большинство решений корпорации и проводить тестирование наиболее ответственных участков проектов, реализуемых партнерами. Несколько раз среди реселлеров был проведен конкурс «Лучший проект года». Также компания OCS, представительства которой работают в 26 городах России, ежегодно проводит Velocity Club: он собирает со всей страны партнеров, занимающихся продвижением решений ЕМС.

Сегодня дистрибутор делает акцент на поставку комплексных программно-аппаратных решений и оказание сервисных услуг по установке и настройке оборудования и программного обеспечения ЕМС. При этом партнеры OCS получают, помимо технической, поддержку и в области маркетинга и финансов.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.