OCS Distribution поддерживает стратегическое партнерство Motorola Solutions и Zebra Technologies

Июнь 2012 27 июня

Дистрибуторская компания OCS предлагает решения лидеров в области маркировки и автоматической идентификации данных Zebra Technologies и Motorola Solutions.

Расширенный продуктовый портфель позволит OCS  предложить партнерам вертикальные  решения для автоматической идентификации и сбора данных  в области логистики, складирования, розничных продаж, производственных процессов за счет технологий штрихового кодирования и RFID. В рамках работы по новому направлению особый акцент будет сделан на развитии канала: повышении экспертизы и активной поддержке партнеров. Реселлеры, специализирующиеся только на внедрении технологий AutoID, могут расширить портфель своих компетенций за счет доступа к широкому спектру оборудования и ПО у нового для них дистрибутора.

Возможность продвижения данных вертикальных решений появилась у компании OCS после начала сотрудничества с американской корпорацией Zebra Technologies, одним из ведущих мировых производителей карточных, термо- и термотрансферных принтеров для печати штриховых кодов и RFID-меток. Партнерство дистрибутора с компанией Motorola Solutions, ведущим поставщиком решений мобильной обработки данных  и стратегическим партнером Zebra, стартовало чуть ранее – весной 2012 года. Таким образом, сегодня OCS  активно включается в реализацию  планов производителей по продвижению  их решений  в российские регионы.

На данный момент компания OCS – первый из крупных широкопрофильных российских дистрибуторов, кто предложил каналу продукты Motorola и Zebra в комплексе. Высокий профессионализм сотрудников OCS, опыт выхода на новые продуктовые рынки и обширная практика развития новых линеек будут способствовать успешной работе в данном направлении. Специфика продуктов Motorola и Zebra открывает партнерам OCS новые вертикальные рынки, для которых ранее у дистрибутора не было комплексных предложений. Расширение границ активности OCS связано с постоянным поиском новых интересных ниш, перспективных продуктов и технологий,  наличием значительного опыта сотрудничества с интеграторами в проектах для различных отраслей экономики.

Мощные ресурсы дистрибутора обеспечивают  партнерам комфортную работу над проектами для вертикальных рынков. Значимую роль в данном случае играет широчайший продуктовый портфель OCS, который включает продукцию различных категорий. Таким образом, при реализации проекта партнеры компании получают доступ не только к решениям Motorola и Zebra, но и к другим продуктам, необходимым для полноценного функционирования системы автоматизации рабочих процессов: серверному и сетевому оборудованию, программному обеспечению и пр.

Развитые сервисы и  значительный опыт работы дистрибутора на российском рынке послужат прекрасной поддержкой стратегическому партнерству Motorola и Zebra. OCS, будучи одним из ведущих ИТ-дистрибуторов России, обладает самой широкой региональной сетью складов и офисов, охватывающей 26 городов, и самым крупным партнерским каналом в 9100 компаний. OCS сконцентрирует усилия на повышении партнерских компетенций, информационной и консультационной поддержке. В данном случае активная работа с каналом необходима для дальнейшего роста бизнеса, связанного с технологиями AutoID в России. На сегодняшний день компетенции партнеров, на постоянной основе реализующих проекты по автоматизации, высоки. Однако круг подобных компаний невелик, как и знания заказчиков о новых возможностях, что в конечном итоге замедляет дальнейшее распространение технологий на национальном рынке.

Работа с решениями для различных отраслей в перспективе дает дистрибутору ряд особых преимуществ. Тенденции ИТ-рынка свидетельствуют о росте потребности конечных заказчиков в специализированных, профильных ИТ-решениях. Таким образом, вертикальные рынки становятся одной из областей дальнейшего развития ИТ-дистрибуции. В таком случае сильная позиция дистрибутора как VAD (value add distribution, дистрибуция с добавленной ценностью) лишь укрепится за счет углубленных компетенций и расширенного спектра предоставляемых партнеру услуг и консультаций.

О компании Motorola Solutions:
Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.motorolasolutions.ru. С последними новостями можно ознакомиться в  Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

О компании Zebra Technologies:
Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью «по требованию», для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra (термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, принтеры карточек, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия) используется во многих областях деятельности. Это лучшее качество обслуживания клиентов, повышенная производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшее степень безопасности. Подробная информация на сайте компании: http://www.zebra.com/id/zebra/na/en/index/ru.html.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.