«Детский день» в OCS

Июнь 2012 06 июня

В компании OCS уже стало доброй традицией отмечать День защиты детей ярким праздником для младшего поколения семей сотрудников. Вот и в этом году сразу в нескольких филиалах компании взрослые постарались придумать интересные мероприятия, в которых могли бы с удовольствием участвовать и малыши, и дети постарше.

Москвичи организовали для «виновников торжества» кулинарный мастер-класс в семейном кафе: каждый смог как заправский шеф-повар приготовить пиццу и лимонад, а потом угостить друзей и родителей. Весело, интересно, а главное – вкусно!

Петербургские дети отправились в фотостудию, где приобщились к творческим профессиям декоратора, фотомодели и немного – фотохудожника. Ребята поучаствовали в изготовлении костюмов для сессии, обследовали необычные интерьеры студии, потом было игровое занятие, где юные модели учились весело и непринужденно позировать перед камерой, а потом – съемки портретов. Параллельно снимался еще и фоторепортаж, запечатлевший все стадии этого креативного процесса.

В пермском филиале прошла выставка детского творчества: каждый из художников при помощи красок, бумаги, ткани, бисера, пластилина и других материалов создал свой «Букет для Мамы» - самый-самый красивый. Всем авторам были вручены пригласительные билеты в парк с аттракционами. Ведь 1 июня – это не только День защиты детей, но еще и первый день долгожданного лета!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации