«Детский день» в OCS

Июнь 2012 06 июня

В компании OCS уже стало доброй традицией отмечать День защиты детей ярким праздником для младшего поколения семей сотрудников. Вот и в этом году сразу в нескольких филиалах компании взрослые постарались придумать интересные мероприятия, в которых могли бы с удовольствием участвовать и малыши, и дети постарше.

Москвичи организовали для «виновников торжества» кулинарный мастер-класс в семейном кафе: каждый смог как заправский шеф-повар приготовить пиццу и лимонад, а потом угостить друзей и родителей. Весело, интересно, а главное – вкусно!

Петербургские дети отправились в фотостудию, где приобщились к творческим профессиям декоратора, фотомодели и немного – фотохудожника. Ребята поучаствовали в изготовлении костюмов для сессии, обследовали необычные интерьеры студии, потом было игровое занятие, где юные модели учились весело и непринужденно позировать перед камерой, а потом – съемки портретов. Параллельно снимался еще и фоторепортаж, запечатлевший все стадии этого креативного процесса.

В пермском филиале прошла выставка детского творчества: каждый из художников при помощи красок, бумаги, ткани, бисера, пластилина и других материалов создал свой «Букет для Мамы» - самый-самый красивый. Всем авторам были вручены пригласительные билеты в парк с аттракционами. Ведь 1 июня – это не только День защиты детей, но еще и первый день долгожданного лета!

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

День рождения MaxPatrol SIEM. Праздничная онлайн-игра «Квиз, плиз!»

Специальная праздничная игра «Квиз, плиз!» для клиентов, партнеров и друзей Positive Technologies, а также для всех, кто знаком с MaxPatrol SIEM. Тема игры — кибербезопасность, IT и SIEM-технологии.

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.