OCS еще в двух городах: Владивосток и Калуга

Май 2012 21 мая

Компания OCS Distribution расширила список городов своего присутствия до двадцати шести: к нему добавились Владивосток и Калуга.

Если раньше самые восточные офисы компании располагались в Красноярске и Иркутске, за тысячи километров от Владивостока, Хабаровска, Сахалина и Камчатки, то теперь дальневосточные партнеры OCS могут взаимодействовать с региональным представителем во Владивостоке Анной Мухиной. Непосредственный контакт позволит эффективнее решать многие вопросы, а технические консультации и помощь в разработке проектов готовы предоставить специалисты как регионального бизнес-юнита OCS-Восточная Сибирь, куда входит представительство во Владивостоке, так и других подразделений OCS: все офисы и склады компании работают в едином информационном пространстве.

Еще один город, в котором появилось представительство OCS – Калуга. Региональный представитель Дмитрий Ладыгин отвечает за работу с партнерами из Калужской, Брянской, Смоленской, Орловской и Тульской областей. Это представительство включено в состав регионального бизнес-юнита OCS-Прикамье, хотя Калуга расположена совсем недалеко от Москвы. Объясняется такое «географическое решение» просто: условия ведения бизнеса в любых областях России существенно отличаются от столичных, в то же время опыт работы региональных филиалов OCS поможет обеспечить более индивидуальный подход к потребностям партнеров и лучшее понимание стоящих перед ними задач. Развитие систем обмена информацией и логистики в компании OCS достигло такого уровня, что территориальная близость базового офиса к региону уже не имеет принципиального значения.
Контактная информация по филиалам компании OCS >>>

Предыдущий пресс-релиз 27 апреля 2012 Керлинг с Brocade

Следующий пресс-релиз 06 июня 2012 «Детский день» в OCS

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Выбор оптимальной гиперконвергентной платформы вместе с Lenovo

Вебинар (ведущий – Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!