OCS еще в двух городах: Владивосток и Калуга

Май 2012 21 мая

Компания OCS Distribution расширила список городов своего присутствия до двадцати шести: к нему добавились Владивосток и Калуга.

Если раньше самые восточные офисы компании располагались в Красноярске и Иркутске, за тысячи километров от Владивостока, Хабаровска, Сахалина и Камчатки, то теперь дальневосточные партнеры OCS могут взаимодействовать с региональным представителем во Владивостоке Анной Мухиной. Непосредственный контакт позволит эффективнее решать многие вопросы, а технические консультации и помощь в разработке проектов готовы предоставить специалисты как регионального бизнес-юнита OCS-Восточная Сибирь, куда входит представительство во Владивостоке, так и других подразделений OCS: все офисы и склады компании работают в едином информационном пространстве.

Еще один город, в котором появилось представительство OCS – Калуга. Региональный представитель Дмитрий Ладыгин отвечает за работу с партнерами из Калужской, Брянской, Смоленской, Орловской и Тульской областей. Это представительство включено в состав регионального бизнес-юнита OCS-Прикамье, хотя Калуга расположена совсем недалеко от Москвы. Объясняется такое «географическое решение» просто: условия ведения бизнеса в любых областях России существенно отличаются от столичных, в то же время опыт работы региональных филиалов OCS поможет обеспечить более индивидуальный подход к потребностям партнеров и лучшее понимание стоящих перед ними задач. Развитие систем обмена информацией и логистики в компании OCS достигло такого уровня, что территориальная близость базового офиса к региону уже не имеет принципиального значения.
Контактная информация по филиалам компании OCS >>>

Предыдущий пресс-релиз 27 апреля 2012 Керлинг с Brocade

Следующий пресс-релиз 06 июня 2012 «Детский день» в OCS

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.

Как заработать больше с Trend Micro? Преимущества партнерской программы

О компании Trend Micro и причинах доверия дилерам, о преимуществах партнерской программы и возможностях роста бизнеса, о новинках и новостях - на вебинаре Trend Micro, который пройдет 23 сентября. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!