Керлинг с Brocade

Апрель 2012 27 апреля

26 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из компаний-партнеров. Целью данного семинара было познакомить партнеров с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и центров обработки данных.

Программа семинара включала выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX и новостями о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, а также конвергентных решениях Brocade.

Затем участники семинара прошли обучение игре в керлинг и, после отборочного тура,  сразились с чемпионами России по керлингу, командой «Адамант».

Партнеры приняли активное участие в семинаре и спортивном турнире, составив достойную конкуренцию профессионалам. Во время докладов инженеры активно дискутировали, обсуждая ключевые параметры и функционал оборудования Brocade. Итогом семинара стало повышение квалификации и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации