Керлинг с Brocade

Апрель 2012 27 апреля

26 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из компаний-партнеров. Целью данного семинара было познакомить партнеров с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и центров обработки данных.

Программа семинара включала выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX и новостями о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, а также конвергентных решениях Brocade.

Затем участники семинара прошли обучение игре в керлинг и, после отборочного тура,  сразились с чемпионами России по керлингу, командой «Адамант».

Партнеры приняли активное участие в семинаре и спортивном турнире, составив достойную конкуренцию профессионалам. Во время докладов инженеры активно дискутировали, обсуждая ключевые параметры и функционал оборудования Brocade. Итогом семинара стало повышение квалификации и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.