Керлинг с Brocade

Апрель 2012 27 апреля

26 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из компаний-партнеров. Целью данного семинара было познакомить партнеров с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и центров обработки данных.

Программа семинара включала выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX и новостями о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, а также конвергентных решениях Brocade.

Затем участники семинара прошли обучение игре в керлинг и, после отборочного тура,  сразились с чемпионами России по керлингу, командой «Адамант».

Партнеры приняли активное участие в семинаре и спортивном турнире, составив достойную конкуренцию профессионалам. Во время докладов инженеры активно дискутировали, обсуждая ключевые параметры и функционал оборудования Brocade. Итогом семинара стало повышение квалификации и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.

Lenovo Day 2020

OCS приглашает вас на Lenovo Day 2020 – крупнейшую за Уралом онлайн-конференцию по продуктам и решениям Lenovo Data Center Group! 6-го августа мы встретимся в виртуальном пространстве и поговорим о том, как технологии Lenovo Data Center Group преображают мир и помогают бизнесу наращивать скорость и становится эффективнее!

Универсальная лицензия Veeam (VUL) - онлайн-демо

Присоединяйтесь к демонстрации Универсальной лицензии Veeam, чтобы узнать больше о ключевых преимуществах Veeam® Universal License.