OCS становится авторизованным дистрибьютором Apple

Апрель 2012 26 апреля

Сегодня компания OCS объявила о получении статуса авторизованного дистрибьютора Apple. В качестве ведущего широкопрофильного дистрибьютора высокотехнологичных продуктов, OCS обладает всеми необходимыми ресурсами для поддержки быстрорастущего бизнеса Apple в России. Региональная представленность офисов и складов OCS в 24 городах и 5 часовых поясах обеспечит доступность продуктов Apple в регионах как для имеющихся, так и для новых партнеров OCS в розничном и корпоративном сегменте. Для этого в OCS создан специальный департамент, который будет проводить обучающие мероприятия для партнеров и реализовывать маркетинговые программы, нацеленные на поддержку продаж продуктов Apple во всех регионах.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Круглый стол-online:«Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

В ходе дискуссии мы обсудим: резервное копирование удаленных рабочих станций; как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam; что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2; какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp; разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы; возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!

Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 мая в 11:00 и в 15:00. Главная тема онлайн-встречи "Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм". Присоединяйтесь!