OCS становится авторизованным дистрибьютором Apple

Апрель 2012 26 апреля

Сегодня компания OCS объявила о получении статуса авторизованного дистрибьютора Apple. В качестве ведущего широкопрофильного дистрибьютора высокотехнологичных продуктов, OCS обладает всеми необходимыми ресурсами для поддержки быстрорастущего бизнеса Apple в России. Региональная представленность офисов и складов OCS в 24 городах и 5 часовых поясах обеспечит доступность продуктов Apple в регионах как для имеющихся, так и для новых партнеров OCS в розничном и корпоративном сегменте. Для этого в OCS создан специальный департамент, который будет проводить обучающие мероприятия для партнеров и реализовывать маркетинговые программы, нацеленные на поддержку продаж продуктов Apple во всех регионах.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Lenovo Day 2020

OCS приглашает вас на Lenovo Day 2020 – крупнейшую за Уралом онлайн-конференцию по продуктам и решениям Lenovo Data Center Group! 6-го августа мы встретимся в виртуальном пространстве и поговорим о том, как технологии Lenovo Data Center Group преображают мир и помогают бизнесу наращивать скорость и становится эффективнее!