OCS становится авторизованным дистрибьютором Apple

Апрель 2012 26 апреля

Сегодня компания OCS объявила о получении статуса авторизованного дистрибьютора Apple. В качестве ведущего широкопрофильного дистрибьютора высокотехнологичных продуктов, OCS обладает всеми необходимыми ресурсами для поддержки быстрорастущего бизнеса Apple в России. Региональная представленность офисов и складов OCS в 24 городах и 5 часовых поясах обеспечит доступность продуктов Apple в регионах как для имеющихся, так и для новых партнеров OCS в розничном и корпоративном сегменте. Для этого в OCS создан специальный департамент, который будет проводить обучающие мероприятия для партнеров и реализовывать маркетинговые программы, нацеленные на поддержку продаж продуктов Apple во всех регионах.

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.