OCS совместно с НР продолжают подготовку специалистов в регионах

Апрель 2012 25 апреля

10-11 апреля в Екатеринбурге прошел инженерный тренинг «HP Networking Fast-track» для партнеров компании OCS. Ранее аналогичные тренинги OCS и Hewlett Packard уже провели в Казани и Новосибирске.

Двухдневный курс обеспечивает базовые знания по сетевому оборудованию HP Networking  и по работе с командной строкой Provision и Comware. Его информационное содержание соответствует курсу «Accelerated HP A & E-Series Networking Technologies», который читается в учебном центре НР, однако  Fast-track отличается отсутствием лабораторных работ. Слушатели после изучения курса могут сдавать сертификационный тест НР для инженеров начального уровня.

Тренинг в Екатеринбурге полностью прошли 35 человек, в том числе партнеры OCS из Тюмени, Перми и Челябинска. Участники с большим интересом отнеслись к занятиям, активно задавали вопросы и получали ответы с решениями, применимыми на практике. По окончании многие выразили благодарность специалисту HP Александру Кудряшову как первоклассному тренеру и сотрудникам OCS за отличную организацию мероприятия.
Следующие тренинги «HP Networking Fast-track» пройдут в Ростове-на-Дону и в Красноярске.

Такие занятия являются частью комплекса мер технической поддержки, которую OCS предоставляет своим партнерам. Кроме обучающих программ по различным продуктам, в него также входят консультации экспертов технического центра OCS и тестирование ключевых решений на демо-оборудовании.

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.