Dune HD Smart B1 - лауреат конкурса «Россия: лучшие из лучших»

Апрель 2012 20 апреля

Медиаплеер Dune HD Smart B1 вошел в тройку лучших устройств в номинации «Сетевое мультимедиа» конкурса «Продукт года 2011», проводимого ведущим ежемесячным компьютерным журналом PC Magazine/RE.

Эксперты издания отметили отличную комплектацию гибридного медиаплеера, позволяющую обеспечить высококачественный просмотр видеоконтента в домашних условиях. Dune HD Smart B1 содержит накопитель Blu-ray, что позволяет, кроме контента полученного из сети, с флешек, внешних жестких дисков и хранилищ, проигрывать и фильмы с оптических дисков. Медиаплеер поддерживает все популярные сегодня форматы видеофайлов и допускает расширение функционала за счет дополнительных модулей (блок для плат расширения, блок для жестких дисков). Все это позволяет просматривать в самом высоком качестве весь контент, хранящийся как в домашней видеотеке, так и с мобильных носителей. В комплектацию входят: ИК-пульт дистанционного управления, кабель HDMI, адаптер карт памяти SD, порты eSATA и USB 2.0, сетевой интерфейс и аудио/видеовыходы. Внушительная конструкция медиаплеера создает впечатление основательности не в последнюю очередь благодаря металлическому корпусу.

В процессе выбора лауреатов конкурса эксперты PC Magazine/RE рассмотрели несколько сотен наиболее интересных продуктов, дебют которых на российском рынке состоялся в 2011 г. «Лучший продукт» журнал определил как «продукт, существенным образом изменивший ситуацию и тенденции в соответствующем сегменте рынка вследствие своих потребительских, технологических, ценовых и/или иных свойств».

Продвижением продукции под маркой HDI DUNE компания ОСS занимается с 2010 года. Дистрибутор прилагает партнерам весь ассортимент универсальных мультимедийных проигрывателей вендора: HD MAX, HD Duo, линейку масштабируемых проигрывателей HD Smart и миниатюрные модели 101-й и 301-й серии.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.