OCS начинает продвижение продукции Infortrend

Апрель 2012 05 апреля

Компания OCS приступает к продвижению высокопроизводительных сетевых решений корпорации Infortrend для хранения данных.

Новое предложение дистрибутора будет интересно прежде всего партнерам, работающим по направлению СХД для малого и среднего бизнеса.

Продуктовый портфель компании включает:
  • Семейство ESVA – высокопроизводительные FC и iSCSI SAN системы, отличающиеся низкими эксплуатационными расходами.
  • Семейство EonStor DS – экономичные и гибкие решения с высокой степенью надежности.
  • Семейство EonStor – первый полнофункциональный продукт марки Infortrend, гарантирующий максимальную скорость передачи и готовности данных.
  • Семейство EonNAS – решения, обслуживающие приложения с файловым и поблочным обменом данными на унифицированной платформе.
  • Программное обеспечение.
Интегрированные решения для хранения данных Infortrend отвечают основным потребностям заказчиков, могут работать на разных платформах и с разными приложениями. За счет использования новейших технологий эти решения дают дополнительные преимущества малому и среднему бизнесу.

Начало поставок продукции Infortrend позволит дистрибутору расширить спектр предлагаемых решений в области систем хранения данных и программного обеспечения для управления информационными инфраструктурами. Компания начинает поставки продукции вендора с апреля 2012 года. Также дистрибутор готов обучать партнеров оказанию сервисных услуг по установке и настройке оборудования и ПО. Это дополнительное преимущество обеспечит наличие в штате компании квалифицированных технических специалистов.

Благодаря началу сотрудничества OCS с новым вендором, партнеры дистрибутора, работающие по направлению СХД, получат возможность расширить бизнес за счет увеличившегося продуктового предложения и активизировать взаимодействие с заказчиками разных уровней: от SMB до mid-range и enterprise сегментов. Дистрибутор, в свою очередь, планирует расширение собственного партнерского канала за счет привлечения новых партнеров, заинтересованных в продукции под маркой Infortrend.

О компании Infortrend:
Компания Infortrend Corporation (Public TPE: 2495), образована в 1993 году и является поставщиком высокопроизводительных сетевых решений для хранения данных, отличающихся качеством, надежностью, широким диапазоном моделей и параметров. В основе всех решений Infortrend лежит технологический опыт и системные знания, системы хранения Infortrend широко используются в самых разных областях бизнеса и промышленности. Основу всей линейки составляют семейства продуктов Infortrend ESVA, EonStor DS, EonStor и EonNAS.Подробную информацию можно найти на сайте www.infortrend.com
Infortrend®, ESVA™, EonStor®, EonNAS®, SANWatch®, и EonPath® являются зарегистрированным торговыми марками Infortrend Technology..

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.