OCS начинает продвижение продукции Infortrend

Апрель 2012 05 апреля

Компания OCS приступает к продвижению высокопроизводительных сетевых решений корпорации Infortrend для хранения данных.

Новое предложение дистрибутора будет интересно прежде всего партнерам, работающим по направлению СХД для малого и среднего бизнеса.

Продуктовый портфель компании включает:
  • Семейство ESVA – высокопроизводительные FC и iSCSI SAN системы, отличающиеся низкими эксплуатационными расходами.
  • Семейство EonStor DS – экономичные и гибкие решения с высокой степенью надежности.
  • Семейство EonStor – первый полнофункциональный продукт марки Infortrend, гарантирующий максимальную скорость передачи и готовности данных.
  • Семейство EonNAS – решения, обслуживающие приложения с файловым и поблочным обменом данными на унифицированной платформе.
  • Программное обеспечение.
Интегрированные решения для хранения данных Infortrend отвечают основным потребностям заказчиков, могут работать на разных платформах и с разными приложениями. За счет использования новейших технологий эти решения дают дополнительные преимущества малому и среднему бизнесу.

Начало поставок продукции Infortrend позволит дистрибутору расширить спектр предлагаемых решений в области систем хранения данных и программного обеспечения для управления информационными инфраструктурами. Компания начинает поставки продукции вендора с апреля 2012 года. Также дистрибутор готов обучать партнеров оказанию сервисных услуг по установке и настройке оборудования и ПО. Это дополнительное преимущество обеспечит наличие в штате компании квалифицированных технических специалистов.

Благодаря началу сотрудничества OCS с новым вендором, партнеры дистрибутора, работающие по направлению СХД, получат возможность расширить бизнес за счет увеличившегося продуктового предложения и активизировать взаимодействие с заказчиками разных уровней: от SMB до mid-range и enterprise сегментов. Дистрибутор, в свою очередь, планирует расширение собственного партнерского канала за счет привлечения новых партнеров, заинтересованных в продукции под маркой Infortrend.

О компании Infortrend:
Компания Infortrend Corporation (Public TPE: 2495), образована в 1993 году и является поставщиком высокопроизводительных сетевых решений для хранения данных, отличающихся качеством, надежностью, широким диапазоном моделей и параметров. В основе всех решений Infortrend лежит технологический опыт и системные знания, системы хранения Infortrend широко используются в самых разных областях бизнеса и промышленности. Основу всей линейки составляют семейства продуктов Infortrend ESVA, EonStor DS, EonStor и EonNAS.Подробную информацию можно найти на сайте www.infortrend.com
Infortrend®, ESVA™, EonStor®, EonNAS®, SANWatch®, и EonPath® являются зарегистрированным торговыми марками Infortrend Technology..

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.