OCS начинает продвижение аксессуаров под маркой Belkin

Апрель 2012 02 апреля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения продукции корпорации Belkin International – одного из крупнейших производителей на рынке аксессуаров для телефонов, планшетов и ноутбуков. Ассортимент дистрибутора теперь включает широкий ряд продуктов вендора: чехлы для телефонов и планшетов, чехлы-подставки для планшетов, экранные пленки, сумки для ноутбуков, кабели и зарядные устройства. Продукция под маркой Belkin поступила на склады OCS и стала доступна партнерам для отгрузки в конце марта 2012 года.

Сегодня корпорация Belkin – одна из самых быстрорастущих компаний США. С ведущими производителями портативных устройств вендора связывают специальные соглашения, которые позволяют Belkin не только следовать тенденциям рынка, но и работать на опережение, создавая стильные и удобные аксессуары к анонсированным продуктам. Широчайший ассортимент вендора органично дополнит линейку аксессуаров OCS. Партнерская сеть дистрибутора, в свою очередь, позволит Belkin увеличить рынок сбыта, а активная информационная поддержка OCS – повысить узнаваемость бренда.

Для дальнейшего развития направления аксессуаров дистрибутор планирует активизировать работу с розничными партнерами: федеральным ритейлом, а также локальными компаниями столицы и регионов России. В этом плане Belkin, как отлично зарекомендовавший себя бренд, обладает большим потенциалом. Продукция вендора должна быть высоко востребована среди розничных компаний, ассортимент которых включает планшеты, телефоны, ноутбуки и телевизоры.

Расширение продуктового портфеля OCS по направлению аксессуаров и включение в него продукции Belkin связано с ожиданиями роста данного сегмента рынка. Подобные перспективы OCS ставит, в первую очередь, в прямую зависимость от прогнозов динамики рынка портативных устройств. Следствием активизации интереса к мобильным и портативным устройствам станет и повышение спроса на аксессуары для них. Необходимо также отметить, что в последнее время эта категория продукции все чаще оказывается в фокусе внимания ИТ-сообщества. В этом году сегмент аксессуаров был особенно ярко представлен на выставках CeBIT и CES, а также стал центральной темой конференции DESTREE EMEA.

Подробнее о корпорации Belkin International:
Belkin International, Inc. предлагает широкий спектр инновационных решений для полной интеграции компьютерных и бытовых электронных устройств в ту среду, в которой они используются (дома, в машине, в поездке). Частная компания Belkin, основанная в 1983 году в Калифорнии, является общепризнанным мировым лидером в производстве средств обеспечения связи.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Технический вебинар NetApp: «Администрирование NetApp ONTAP»

В рамках вебинара вы узнаете о кластерной системы ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом, а также сможете пройти лабораторные работы.

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.