Виртуальное роуд-шоу Dell Technologies и OCS Distribution продолжается – держим путь на Юг

Июль 2020 14 июля

Virtual Roadshow Dell Technologies 2020 продолжает «колесить» по регионам России. На этот раз крупная онлайн-конференция проходит 15-16 июля для руководителей и специалистов ИТ-индустрии Южного региона. Участников ждет два дня дискуссий на тему актуальных решений для цифровой трансформации бизнеса, общение в режиме реального времени со специалистами компании Dell Technologies, а также знакомство с новейшими технологиями и продуктовым портфелем вендора.

Что бы в мире ни происходило, а роуд-шоу Dell Technologies и OCS Distribution по расписанию. В ИТ-сфере бизнес-коммуникации между вендорами, дистрибьютерами, партнерами и заказчиками прерывать нельзя ни на секунду, поэтому мы продолжаем выходить в онлайн – на этот раз для ИТ-специалистов Южного региона.

Ведущие эксперты Dell Technologies и OCS Distribution на протяжении двух дней онлайн-конференции будут поддерживать связь и делиться знаниями из области цифровой трансформации бизнеса с теми, кто готов к цифровизации «здесь и сейчас». Участников мероприятия ждут новейшие технологии, продукты и решения, которые обеспечивают реальную трансформацию на каждом этапе: от клиентских устройств до центров обработки данных и облака.

Virtual Roadshow позволит:
  • узнать способы применения последних тенденций и технологий для цифровой трансформации вашей компании.
  • обсудить наиболее важные для вас темы с ведущими технологическими специалистами.
  • открыть для себя новые стратегии ведения бизнеса, обсудить их с коллегами.
Организаторы мероприятия традиционно подготовили для участников небольшой сюрприз – слушатели, посетившие все презентации, получат подарочные конференц-паки* по окончании конференции, а самые активные смогут поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

А пока присоединяйтесь к Virtual Roadshow Dell Technologies 2020 по ссылке.
Спешите пополнить копилку полезных знаний – встречаемся онлайн!

*Рюкзак, бейсболка, ручка, блокнот.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.