OCS сделала регистрацию в B2B быстрой и простой

Июль 2020 03 июля

Компания OCS Distribution ввела процедуру упрощенной онлайн регистрации новых партнеров на портале B2B – EasyWay. Благодаря цифровизации процесса первичной проверки нового партнера закупать оборудование у дистрибьютора теперь можно начать в течение суток со дня обращения.

На портале B2B.OCS.RU для партнеров дистрибьютора OCS начала действовать процедура EasyWay. Это онлайн-регистрация и получение права закупать оборудование по дилерским  ценам сразу после первичной, упрощенной проверки. Такую процедуру может пройти компания, которая хочет стать дилером  OCS.

Сокращение сроков первичной проверки до одного дня стало возможным благодаря подключению портала B2B к базе проверки контрагентов.  Запрос по ИНН компании в базу проверки отправляется сразу же после заполнения заявки. И уже через несколько минут база передает с помощью API-коннектора набор данных по компании-дилеру в адрес менеджера OCS, который принимает окончательное решение.

После получения положительного ответа новый партнер OCS получает начальный доступ для резервирования и отгрузки товаров. Партнерская база OCS включает на сегодняшний день более 7000 компаний из разных городов России. Одна из задач дистрибьютора сегодня – сделать так, чтобы разным категориям партнеров, от интеграторов до розницы, было комфортно работать с OCS. Компания уверена, что внедрение облегченного входа на B2B откроет границы портала для новых дилеров и послужит началом новых, прочных и выгодных отношений.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных. Узнаем, как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.