OCS Distribution и Dell Technologies запуcтили Virtual Roadshow на Урале

Июнь 2020 11 июня

9–11 июня для руководителей и специалистов ИТ-индустрии Уральского региона проходит крупная трехдневная онлайн-конференция, посвященная решениям для цифровой трансформации бизнеса – Virtual Roadshow Dell Technologies 2020.

Несмотря на «сюрпризы» и непредсказуемость 2020 года, бизнес-коммуникации между вендорами, дистрибьютерами, партнерами и заказчиками не приостановились ни на секунду: они максимально перешли в онлайн – среду, естественную для любой технологичной компании. Способность быть гибким в реалиях современного дня, умение создавать новые бизнес-возможности в нарождающемся «цифровом мире», быть готовым к цифровизации «здесь и сейчас» – для ИТ-сферы не просто желательно, но необходимо сегодня.

Компании Dell Technologies и OCS Distribution готовы делиться своими достижениями в данной области. Три дня ведущие эксперты Dell Technologies презентуют дилерам и заказчикам из Уральского федерального округа новейшие технологии, продукты и решения, которые помогают обеспечить реальную трансформацию на каждом этапе: от клиентских устройств до центров обработки данных и облака. И все это в онлайн формате! Тематики выступлений распределены по дням:
  • Системы хранения + Резервное копирование.
  • Серверные решения + Гиперконвергенция.
  • Клиентские решения.
Virtual Roadshow – это
  • возможность виртуально «объехать» 26 городов-участников*,
  • шанс собрать несколько сотен коллег «по цеху» и в режиме реального времени вместе обсудить решения Dell Technologies.
  • повод задать любые вопросы напрямую спикерам-представителям компании в активном онлайн-чате.
Организаторы мероприятия подготовили для участников небольшой гастрономический сюрприз – первая сотня зарегистрировавшихся получит приятный подарок по окончанию конференции.

А пока виртуальная встреча продолжается – присоединяйтесь к ней по ссылке. Спешите пополнить копилку полезных знаний – встречаемся онлайн!

*В мероприятии участвуют дилеры из городов: Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Салехард, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Тобольск, Ишим, Челябинск, Магнитогорск, Копейск, Златоуст, Миасс, Троицк, Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, Краснокамск, Уфа и Ижевск.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.