OCS представляет в России решение VMware SD-WAN by VeloCloud

Май 2020 21 мая

Компания, OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции в России, представляет своим партнёрам-интеграторам, операторам связи и их заказчикам решение VMware SD-WAN by VeloCloud — признанного лидера на глобальном рынке SD-WAN. VMware SD-WAN открывает компаниям новые возможности для повышения производительности приложений, упрощения развёртывания и управления географически распределёнными сетями. OCS является первым дистрибьютором VMware SD-WAN в России.

Решение VMware SD-WAN by VeloCloud включает в себя физические или виртуальные устройства CPE VMware SD-WAN Edge, мультитенантные сетевые шлюзы VMware SD-WAN Gateways и масштабируемую платформу управления VMware SD-WAN Orchestrator.

VMware SD-WAN позволяет с минимальными трудозатратами обеспечить быстрое и надёжное подключение удалённых офисов к корпоративной сети, устраняя такие проблемы на каналах связи, как потеря пакетов, джиттер и увеличение задержки, тем самым гарантируя оптимальную производительность для всех видов трафика, включая голосовые и видеоданные. С помощью технологии Zero Touch Provisioning в рамках географически распределённой инфраструктуры обеспечивается быстрое подключение новых филиалов к корпоративной сети, а технология Dynamic Multipath Optimization (DMPO) автоматически определяет параметры качества работы каналов связи в реальном времени, позволяет задействовать несколько каналов связи одновременно для одного приложения, а также оперативно корректирует ошибки на каналах.

VMware SD-WAN может быть развёрнута поверх существующей сетевой инфраструктуры с минимальными изменениями. Внутри платформы можно размещать различные виртуальные сетевые службы (VNF), что избавляет от необходимости в специализированных устройствах и упрощает ИТ-среду в удалённых офисах.

Компания OCS предлагает VMware SD-WAN всем своим партнёрам-интеграторам, чьи клиенты ищут способы оптимизации распределенной сети и повышения качества подключения удаленных офисов. Решение VMware SD-WAN принесет пользу в ИТ-средах организаций различной направленности, от розничного бизнеса до телекоммуникационных компаний и предприятий тяжелой промышленности. Техническая поддержка данного решения VMware, включая ознакомление с системой и «живое» тестирование, будет осуществляться командой департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS, работающей с продуктами VMware с 2005 года.

«Мы рады, что компания OCS Distribution будет осуществлять поддержку VMware SD-WAN. Мы хотим помочь российским компаниям работать быстрее и эффективнее, легче достигать поставленных бизнес-целей. VMware SD-WAN будет способствовать внедрению ведущих сценариев развития бизнеса по всей России за счёт быстрого развёртывания, средств автоматизации и простоты использования», — говорит Александра Эммерлинг-Кузнецова, старший управляющий подразделения VeloCloud компании VMware.

«Вывод нового решения на рынок, особенно комплексного и многофункционального, рассчитанного на крупного территориально распределенного заказчика, это задача непростая, но нам, как value-add дистрибутору с многолетним опытом, она безусловно очень интересна. Это «заряд бодрости» для всей команды и проверка эффективности наших мощностей — возможностей демо-лаборатории, ресурсов для обучения и поддержки наших партнеров», — говорит Сергей Черняев, заместитель директора департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS Distribution.

Анонсы Cisco Partner Summit

Что нас ждет в будущем? Где самые большие возможности для роста? Как мы справляемся с новыми вызовами?

Решение для определения повышенной температуры людей от Bosch

Технология, профили работы системы, область применения. Демонстрация работы системы.

Образовательная программа APC Power Academy 2020

Команда АРС by Schneider Electric приглашает вас принять участие в образовательных курсах "Power Academy", которые стартуют с 25 ноября.