OCS запускает поставки защищенных ноутбуков и планшетов Durabook

Июль 2019 30 июля

Компания OCS, ведущий проектный дистрибутор на российском ИТ-рынке, начинает канальные поставки защищенных ноутбуков и планшетов тайваньского бренда Durabook. В ассортименте OCS представлены несколько моделей разных классов, от «semi-rugged» (полузащищенных) до «fully-rugged» (полностью защищенных). Оборудование имеет сертификаты, которые подтверждают сохранность при падениях, ударах и сильных вибрациях, а также устойчивость девайсов к воде и влаге, пыли, высоте, высоким и низким температурам. Техническая поддержка продуктов оказывается силами специалистов дистрибутора в Москве и регионах, а гарантийные обязательства исполняет собственный сервисный центр OCS. В наличии у дистрибутора также ожидаются демонстрационные образцы для дилеров и их заказчиков.

Бренд Durabook принадлежит тайваньской корпорации Twinhead International, на протяжении последних 35 лет производящей компьютеры и периферийные устройства. Последние несколько десятилетий она считается лидером рынка портативных устройств. Сегодня продуктовое предложение Durabook составляют защищенные ноутбуки и защищенные планшеты, а также аксессуары к ним. Например, в классе «semi-rugged» ноутбуков OCS представляет партнерам модель Durabook S14I, оснащенную 14.0” дисплеем Full HD 1080p, процессором Intel Core 8-го поколения, графическим модулем Intel UHD Graphics 620 и сертифицированную MIL-STD 810G* и IP53 (защита от пыли и дождя). Устройство поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Вес ноутбука составляет 2,3 кг, а аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы без подзарядки.

Защищенные планшеты представлены в OCS двумя моделями Durabook – R11 и U11I. Первая, имея толщину 20 мм и вес чуть более килограмма, позиционируется производителем как самое компактное устройство в своем классе. Планшет оснащен 11.6” FHD LCD дисплеем, процессором Intel Core 8-го поколения и графическим модулем Intel UHD Graphics 620; поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Модель сертифицирована MIL-STD-810G, MIL-STD 461F** и IP65. Батарея рассчитана на 16-часовую работу без подзарядки.

Durabook U11I представляет собой 11.6” универсальный компактный защищенный планшет класса «rugged», работающий на мощностях процессора Intel Core 7-го поколения. Имеет сертификаты, аналогичные предыдущей модели, и способен функционировать в диапазоне температур от -20°C до +60°C (при этом хранится устройство может при температурах от -40°C до +71°C). Помимо ввода рукой и стилусом, экран планшета поддерживает ввод в перчатке. Габариты девайса: толщина – 23.8 мм, вес – 1.39 кг.

Поддержкой оптовых поставок бюджетных защищенных ноутбуков Durabook в Россию занимается инженерное направление OCS Distribution. За последние годы команда дистрибутора наработала значительный опыт в продвижении подобных продуктов в партнерский канал. Развитием бизнеса по данной продуктовой линейке занимается группа специалистов из десяти человек в Москве и регионах. Техническую и гарантийную помощь оказывает сервисный центр OCS, функционирующий в двух десятках городов РФ. В скором времени демонстрационная лаборатория OCS также получит тестовые образцы устройств Durabook – дистрибутор сможет проводить наглядные демонстрации продуктов для дилеров и их заказчиков, показывая ноутбук S14I и планшеты R11 и U11I.

* Защита от падения, удара, вибрации, дождя, пыли, высоты, заморозков, высоких и низких температур, влажности.
** Низкий уровень излучаемых помех и восприимчивости к ним, низкий уровень кондуктивных помех и восприимчивости к ним.

О бренде DURABOOK:
Durabook – центральный бренд тайваньской корпорации Twinhead International, один из крупнейших поставщиков защищенных устройств. Первый защищенный ноутбук был выпущен в 200 году, а два года спустя был выведен на рынок бренд Durabook. Продуктовая линейка получила быстрое расширение, отвечая на потребительский спрос в самых различных сегментах, требовательных к уровню защиты мобильных устройств. К 2018 году Durabook удалось сформировать клиентскую базу мирового масштаба, включая предприятия, обеспечивающие безопасность и ведущие оперативную полевую деятельность, транспортные организации, а также компании нефтегазового сектора, логистики, здравоохранения, ЖКХ и автомобилестроения. Подробнее о Durabook: http://www.durabook.com.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

IT-шоу HPE Stream: «Технологии изменений»

Дорогие друзья! 8 октября мы приглашаем вас стать участником ИТ-шоу HPE Stream, в котором эксперты Hewlett Packard Enterprise и специальные гости соберутся в телестудии, чтобы поговорить о технологиях изменений и обсудить реальный опыт внедрения инноваций российскими компаниями.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.