Юрист и бухгалтер в облаке: OCS подключает сервисы компании «Гарант» к Маркетплейс

Июнь 2019 07 июня

Стартовавшая в прошлом году платформа дистрибуции по модели подписки OCS Маркетплейс продолжает наращивать компетенции открывать партнерам доступ к новым сервисам. Сейчас дистрибутор открывает доступ к российскому бренду «Гарант». Он известен такими продуктами, как «Гарант-Бухгалтер», «Гарант-Бухгалтер Госсектора», «Гарант-Юрист», «Гарант-Главный бухгалтер», «Гарант-Главный бухгалтер Госсектора» и «Гарант-Предприятие». Для OCS, последние 15 лет поставлявшей в канал классические инфраструктурные программные решения, в том числе и в виде облачных сервисов с 2018 года, это первый опыт продвижения в области информационно-правового обеспечения.

Решение о выходе в новый для дистрибутора продуктовый сегмент стало шагом навстречу каналу, в последнее время активно заинтересованному в этом направлении. Необходимость подобных сервисов для партнеров, обслуживающих предприятия и организации, работающие в правовой сфере, присутствовала всегда, однако облачное предложение открыло ряд новых особо привлекательных в глазах партнеров преимуществ в сравнении с классическим формами предоставления программных продуктов.

Так, например, пользователи, подключенные к online сервисам «Гарант» на условиях подписки, имеют постоянный доступ к актуальным информационным базам в любое время с любого устройства – при сохранении 100% мобильности, без привязки к рабочему месту, на котором установлено соответствующее ПО. Клиенту не приходится ни следить за актуальностью версии системы, ни тратить время на ее обновление. Бесплатная демоверсия позволяет в течение трех дней беспрепятственно изучать функционал продукта.

В рамках OCS Маркетплейс дистрибутор предлагает партнерам юридические и бухгалтерские сервисы, а также комплекты, собранные, в том числе, специально для работников госсектора. Так, «Гарант-Бухгалтер» представляет собой продукт, включающий всю необходимую информацию для работы главного бухгалтера, бухгалтера, кадровика, а также финансового директора, экономиста, налогового консультанта, аудитора: законодательства России и регионов, энциклопедию решений, консультации и судебную практику, конструктор договоров и учетной политики и пр. Комплект «Гарант-Юрист» дополняет отраслевое законодательство, расширенная судебная практика, формы и конструкторы правовых документов и пр. «Гарант-Предприятие» выступает как комплексное решение премиум-класса, включающее все продукты компании и сопровождающееся VIP-сервисом.

Доступ к облачным решениям «Гаранта» через OCS Маркетплейс дает партнерам дополнительные преимущества. Во-первых, это условия автоматического биллинга, стандартизированного документооборота, наличие широкого пула финансовых инструментов. Во-вторых, это - подключение к технической поддержке дистрибутора и гибкой партнерской программе, модули которой собираются индивидуально под каждого партнера, а также масштабируются и видоизменяются вслед за ростом и развитием компании и ее клиентов. В рамках этой программы OCS предлагает генерацию лидов, интернет-маркетинг, обучение, демоверсии решений, а также технические, сейловые и маркетинговые консультации, помощь в создании Whitelabel площадок и многое другое. Команда дистрибутора также проводит анализ жизненных циклов управляемых партнерами подписок, помогая им вести заказчиков и развивать свой партнера в потенциально прибыльных направлениях.

Подробнее об OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года.

Подробнее о компании «Гарант»
Компания «Гарант» – одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО).
В настоящее время при помощи ИПО ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Доступ к открытым информационным правовым ресурсам, поддерживаемым компанией, имеют миллионы граждан. Компанией реализованы инновационные решения с применением новейших компьютерных технологий, интернета, мобильных устройств, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Это позволяет всем, кому необходима правовая информация, быстро и точно находить ее, будучи при этом в любой точке страны.
Деятельность компании «Гарант» высоко оценивается пользователями и экспертами – «Гарант» является обладателем патентов и сертификатов, лауреатом премий. С 25-летним юбилеем компанию поздравили Президент РФ, Председатель Правительства РФ, министры, представители общественности и бизнеса, ведущие ученые.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.