Юрист и бухгалтер в облаке: OCS подключает сервисы компании «Гарант» к Маркетплейс

Июнь 2019 07 июня

Стартовавшая в прошлом году платформа дистрибуции по модели подписки OCS Маркетплейс продолжает наращивать компетенции открывать партнерам доступ к новым сервисам. Сейчас дистрибутор открывает доступ к российскому бренду «Гарант». Он известен такими продуктами, как «Гарант-Бухгалтер», «Гарант-Бухгалтер Госсектора», «Гарант-Юрист», «Гарант-Главный бухгалтер», «Гарант-Главный бухгалтер Госсектора» и «Гарант-Предприятие». Для OCS, последние 15 лет поставлявшей в канал классические инфраструктурные программные решения, в том числе и в виде облачных сервисов с 2018 года, это первый опыт продвижения в области информационно-правового обеспечения.

Решение о выходе в новый для дистрибутора продуктовый сегмент стало шагом навстречу каналу, в последнее время активно заинтересованному в этом направлении. Необходимость подобных сервисов для партнеров, обслуживающих предприятия и организации, работающие в правовой сфере, присутствовала всегда, однако облачное предложение открыло ряд новых особо привлекательных в глазах партнеров преимуществ в сравнении с классическим формами предоставления программных продуктов.

Так, например, пользователи, подключенные к online сервисам «Гарант» на условиях подписки, имеют постоянный доступ к актуальным информационным базам в любое время с любого устройства – при сохранении 100% мобильности, без привязки к рабочему месту, на котором установлено соответствующее ПО. Клиенту не приходится ни следить за актуальностью версии системы, ни тратить время на ее обновление. Бесплатная демоверсия позволяет в течение трех дней беспрепятственно изучать функционал продукта.

В рамках OCS Маркетплейс дистрибутор предлагает партнерам юридические и бухгалтерские сервисы, а также комплекты, собранные, в том числе, специально для работников госсектора. Так, «Гарант-Бухгалтер» представляет собой продукт, включающий всю необходимую информацию для работы главного бухгалтера, бухгалтера, кадровика, а также финансового директора, экономиста, налогового консультанта, аудитора: законодательства России и регионов, энциклопедию решений, консультации и судебную практику, конструктор договоров и учетной политики и пр. Комплект «Гарант-Юрист» дополняет отраслевое законодательство, расширенная судебная практика, формы и конструкторы правовых документов и пр. «Гарант-Предприятие» выступает как комплексное решение премиум-класса, включающее все продукты компании и сопровождающееся VIP-сервисом.

Доступ к облачным решениям «Гаранта» через OCS Маркетплейс дает партнерам дополнительные преимущества. Во-первых, это условия автоматического биллинга, стандартизированного документооборота, наличие широкого пула финансовых инструментов. Во-вторых, это - подключение к технической поддержке дистрибутора и гибкой партнерской программе, модули которой собираются индивидуально под каждого партнера, а также масштабируются и видоизменяются вслед за ростом и развитием компании и ее клиентов. В рамках этой программы OCS предлагает генерацию лидов, интернет-маркетинг, обучение, демоверсии решений, а также технические, сейловые и маркетинговые консультации, помощь в создании Whitelabel площадок и многое другое. Команда дистрибутора также проводит анализ жизненных циклов управляемых партнерами подписок, помогая им вести заказчиков и развивать свой партнера в потенциально прибыльных направлениях.

Подробнее об OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года.

Подробнее о компании «Гарант»
Компания «Гарант» – одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО).
В настоящее время при помощи ИПО ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Доступ к открытым информационным правовым ресурсам, поддерживаемым компанией, имеют миллионы граждан. Компанией реализованы инновационные решения с применением новейших компьютерных технологий, интернета, мобильных устройств, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Это позволяет всем, кому необходима правовая информация, быстро и точно находить ее, будучи при этом в любой точке страны.
Деятельность компании «Гарант» высоко оценивается пользователями и экспертами – «Гарант» является обладателем патентов и сертификатов, лауреатом премий. С 25-летним юбилеем компанию поздравили Президент РФ, Председатель Правительства РФ, министры, представители общественности и бизнеса, ведущие ученые.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.