OCS Distribution открыла первый в Поволжье комплексный шоурум ИТ-оборудования

Июнь 2019 03 июня

«Почему мы должны сделать выбор в пользу оборудования именно этого производителя? Чем оно принципиально отличается? А что насчет специфических задач нашей компании - насколько оно способно справиться с ними? Можно ли увидеть технику вживую и протестировать?», - это лишь малая часть вопросов, которая возникает у заказчика к ИТ-поставщику при обсуждении потенциального проекта. А что, если заказчик еще и не догадывается о том, что у него есть такая потребность? Но увидев решение, может заинтересоваться и понять - это как раз то, чего не хватало его компании для успешной работы.

Перейти от теории к практике, не просто увидеть оборудование, а проверить на деле, как с его помощью решаются задачи компании, для этих целей в Казани OCS Distribution открыла первый комплексный шоурум IT-оборудования.

На одной площадке теперь сосредоточены готовые комплексные решения по различным отраслям бизнеса. Здесь можно:

• вживую познакомиться с актуальными продуктами вендоров HP inc., Samsung, Intel, Logitech, Onkron;
  • увидеть и опробовать примеры реальных кейсов;
  • продемонстрировать клиенту все возможности оборудования и сгенерировать с ним новые проекты;
  • развернуть на базе представленного оборудования свое программное решение и настроить его под конкретную задачу.

В открытии приняли участие: Антон Грачев - директор ИТ-парка, Юлия Марюкина - региональный директор OCS Distribution, представители главного партнера шоурума - компании HP - Марина Войцеховская, Алексей Мурашов, Сергей Зеленин, Илья Сурков, Максим Марулин.

К открытию шоурума была приурочена технологическая конференция HP Day. Эксперты вендора осветили приоритеты и фокусные направления HP на 2019 год, презентовали технологии НР в сегменте расходных материалов, а также рассказали, что представляет собой современное рабочее место сотрудника и как быть мобильным и оставаться эффективным с помощью решений НР для бизнеса.

Главным партнером шоурума выступила компания HP inc., которая представила:

• ультратонкие ноутбуки для бизнеса EliteBook x360;
  • мощные рабочие мобильные станции Z серии;
  • моноблоки коммерческой серии с уникальными решениями Health Care, сенсорным экраном, интегрированным считывателем радиочастотных меток и считывателем отпечатков пальцев;
  • разработанные для современного офиса надежные и недорогие ПК, которые в дальнейшем можно модернизировать, удовлетворяя потребностям бизнеса;
  • мониторы коммерческой линейки, в том числе с демонстрацией мультимониторного решения 4в1, работающего от мини ПК.

Дополнили ряд продуктов HP inc. надежные решения в сфере безопасной печати:

• беспроводные сетевые сканеры HP ScanJet Pro 4500 fn1 с возможностью отправки до 40.000 страниц в день;
  • энергоэффективные и практически бесшумные лазерные принтеры;
  • компактные и высокопроизводительные МФУ;
  • система управления парком печатной техники.

На одной площадке удалось собрать современные ИТ-устройства: от мини ПК Intel до профессиональных Smart Дисплеев Samsung:

• видео-стена серии UDE-B, 46”, позволяющая обеспечивать демонстрацию широкоформатных презентаций с самыми высокими визуальными характеристиками;
  • интерактивный флипчарт Samsung Flip WM55H с интуитивной навигацией и возможностью редактирования документов;
  •  гостиничные ТВ с возможностью использовать самый разнообразный контент благодаря широким возможностям IP-соединения и SMART-технологий;
  • большое рабочее пространство, организованное с помощью монитора Samsung CJ89 со сверхшироким изогнутым экраном и увеличенной плотностью пикселей.

Здесь можно оценить работу мини-ПК Intel NUC размером 10х10 см, его невероятную производительность уровня настольного ПК, при том, что само устройство помещается на ладони.

Простые и эффективные решения для видеоконференций представила компания Logitech. Теперь для того, чтобы начать видеоконференцию, достаточно подключить систему к компьютеру или ноутбуку через USB-порт.
Все ТВ и дисплеи в шоуруме надежно закреплены благодаря производителю кронштейнов Onkron.

Приглашаем ИТ-компании со своими клиентами посетить шоурум и познакомиться с актуальными продуктами вживую. Приходите за новыми идеями и поиском решений для ваших бизнес-задач!

Увидеть и протестировать отдельные устройства, комплексные решения можно в офисе компании OCS Distribution (Казань, ИТ-парк высоких технологий, ул. Петербургская, 52).

Задать вопросы по работе шоурума и записаться на посещение вы можете, связавшись с куратором проекта Равшаном Махкамовым:
8-800-555-3-999 ext. #4817
+7-939-711-6367
rmahkamov@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».