Форум DIF, проводимый в Казани, назван лучшим деловым событием 2018 год

Май 2019 23 мая

Ежегодный маркетинговый проект OCS Distribution DIF (Digital Innovation Forum) занял первое место в номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории» на Межрегиональном фестивале индустрии событий Event-прорыв 2018!

Фестиваль Event-Прорыв проходит уже 8-й год в Нижнем Новгороде и направлен на развитие сферы событий в регионах и стране. В нём принимают участие специалисты из разных уголков России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. В 2019 году в фестивале участвовали 116 региональных проектов.

Финал конкурса состоялся 13-14 апреля 2019 г. Более 40 экспертов из маркетинговой и event-индустрии провели предварительный отбор проектов для очной защиты.  Решение принимало экспертное жюри, в состав которого входили руководители маркетинговых, рекламных, бренд и PR структур компаний Альфа-банк, Mail.ru, TUI, Группа КНАУФ, Beeline, СИБУР. Проекты оценивались по четырем  критериям: креативность и инновации, качество исполнения, эффективность, уровень презентации и защиты проекта.

О победителе номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории»:

DIF — Digital Innovation Forum — посвящен развитию современных информационных технологий в нашей стране и в мире. Форум ежегодно проходит в Татарстане и собирает порядка тысячи профессиональных участников рынка — ведущих мировых производителей ИТ-решений, прогрессивные технологические компании и представителей бизнеса из разных областей.

Подробнее о форуме на официальном сайте мероприятия  - www.dif-russia.ru

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.