Форум DIF, проводимый в Казани, назван лучшим деловым событием 2018 год

Май 2019 23 мая

Ежегодный маркетинговый проект OCS Distribution DIF (Digital Innovation Forum) занял первое место в номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории» на Межрегиональном фестивале индустрии событий Event-прорыв 2018!

Фестиваль Event-Прорыв проходит уже 8-й год в Нижнем Новгороде и направлен на развитие сферы событий в регионах и стране. В нём принимают участие специалисты из разных уголков России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. В 2019 году в фестивале участвовали 116 региональных проектов.

Финал конкурса состоялся 13-14 апреля 2019 г. Более 40 экспертов из маркетинговой и event-индустрии провели предварительный отбор проектов для очной защиты.  Решение принимало экспертное жюри, в состав которого входили руководители маркетинговых, рекламных, бренд и PR структур компаний Альфа-банк, Mail.ru, TUI, Группа КНАУФ, Beeline, СИБУР. Проекты оценивались по четырем  критериям: креативность и инновации, качество исполнения, эффективность, уровень презентации и защиты проекта.

О победителе номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории»:

DIF — Digital Innovation Forum — посвящен развитию современных информационных технологий в нашей стране и в мире. Форум ежегодно проходит в Татарстане и собирает порядка тысячи профессиональных участников рынка — ведущих мировых производителей ИТ-решений, прогрессивные технологические компании и представителей бизнеса из разных областей.

Подробнее о форуме на официальном сайте мероприятия  - www.dif-russia.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.