Форум DIF, проводимый в Казани, назван лучшим деловым событием 2018 год

Май 2019 23 мая

Ежегодный маркетинговый проект OCS Distribution DIF (Digital Innovation Forum) занял первое место в номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории» на Межрегиональном фестивале индустрии событий Event-прорыв 2018!

Фестиваль Event-Прорыв проходит уже 8-й год в Нижнем Новгороде и направлен на развитие сферы событий в регионах и стране. В нём принимают участие специалисты из разных уголков России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. В 2019 году в фестивале участвовали 116 региональных проектов.

Финал конкурса состоялся 13-14 апреля 2019 г. Более 40 экспертов из маркетинговой и event-индустрии провели предварительный отбор проектов для очной защиты.  Решение принимало экспертное жюри, в состав которого входили руководители маркетинговых, рекламных, бренд и PR структур компаний Альфа-банк, Mail.ru, TUI, Группа КНАУФ, Beeline, СИБУР. Проекты оценивались по четырем  критериям: креативность и инновации, качество исполнения, эффективность, уровень презентации и защиты проекта.

О победителе номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории»:

DIF — Digital Innovation Forum — посвящен развитию современных информационных технологий в нашей стране и в мире. Форум ежегодно проходит в Татарстане и собирает порядка тысячи профессиональных участников рынка — ведущих мировых производителей ИТ-решений, прогрессивные технологические компании и представителей бизнеса из разных областей.

Подробнее о форуме на официальном сайте мероприятия  - www.dif-russia.ru

XDR FLY WHEEL

Что такое XDR Fly Wheel? Как получить доступ к этой промоакции и о многом другом мы поговорим на вебинаре Trend Micro, который пройдет 29 сентября. Присоединяйтесь!

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Варочные поверхности Candy: электрические и газовые

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, который посвящен ассортименту варочных поверхностей, плюсам и функциям моделей.