Форум DIF, проводимый в Казани, назван лучшим деловым событием 2018 год

Май 2019 23 мая

Ежегодный маркетинговый проект OCS Distribution DIF (Digital Innovation Forum) занял первое место в номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории» на Межрегиональном фестивале индустрии событий Event-прорыв 2018!

Фестиваль Event-Прорыв проходит уже 8-й год в Нижнем Новгороде и направлен на развитие сферы событий в регионах и стране. В нём принимают участие специалисты из разных уголков России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. В 2019 году в фестивале участвовали 116 региональных проектов.

Финал конкурса состоялся 13-14 апреля 2019 г. Более 40 экспертов из маркетинговой и event-индустрии провели предварительный отбор проектов для очной защиты.  Решение принимало экспертное жюри, в состав которого входили руководители маркетинговых, рекламных, бренд и PR структур компаний Альфа-банк, Mail.ru, TUI, Группа КНАУФ, Beeline, СИБУР. Проекты оценивались по четырем  критериям: креативность и инновации, качество исполнения, эффективность, уровень презентации и защиты проекта.

О победителе номинации «Лучшее деловое событие для внешней аудитории»:

DIF — Digital Innovation Forum — посвящен развитию современных информационных технологий в нашей стране и в мире. Форум ежегодно проходит в Татарстане и собирает порядка тысячи профессиональных участников рынка — ведущих мировых производителей ИТ-решений, прогрессивные технологические компании и представителей бизнеса из разных областей.

Подробнее о форуме на официальном сайте мероприятия  - www.dif-russia.ru

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.