OCS предлагает партнерам платформу динамических данных Delphix

Май 2019 22 мая

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, расширяет направление инфраструктурного программного обеспечения и включает в свой продуктовый портфель платформу динамических данных Delphix – решение по виртуализации СУБД и маскированию данных. Новый программный продукт, в первую очередь, ориентирован на заказчиков, оснащенных большими базами, данные которых используются при разработке как внутренними, так и внешними агентами в условиях высокоскоростного вывода новинок на рынок – например, на компании финансового сектора или операторов сотовой связи. Платформа может быть использована и в организациях с крупными СУБД, аналитикам которых необходим регулярный доступ к полным актуальным данным. ПО Delphix имеет широчайший круг применения и высокую вариативность инсталляции – решение может быть установлено как в локальной, так и в облачной или гибридной средах.

Механизмы работы Delphix базируются на непрерывном сборе информации из баз данных, приложений и файловых систем, сжатии, регулярной синхронизации с источниками и регистрации текущих изменений. Платформа создает эргономичные, портируемые и полностью доступные для чтения/записи виртуальные копии и в случае необходимости автоматически применяет методы маскировки или токенизации конфиденциальных данных. Таким образом данным обеспечивается абсолютная приватность. Delphix также предлагает функции быстрого доступа, проверки, мониторинга данных, создания отчетности по их использованию и самостоятельной настройки, возврата к ранним состояниям, создания закладок, восстановления, обмена данными. Платформа позволяет значительно уменьшить затраты времени и ресурсов на предоставление данных за счет многократного снижения объема хранимых данных.

На сегодняшний день Delphix поддерживает 14000 Тб клиентских данных, что почти в тысячу раз превышает объем информации, хранящейся в Библиотеке Конгресса США. Треть клиентов компании составляют список «Fortune 50», среди них четыре из пяти самых крупных банков, две из пяти самых крупных телекоммуникационных компаний и также два ритейлера из списка «ТОП-5». С 2018 года еженедельная активность пользователей платформы Delphix увеличилась на 50%, а количество баз данных и других источников информации выросло вдвое**.

Продвижением решений Delphix в партнерский канал занимается команда инфраструктурного программного обеспечения OCS, разрабатывающая направление VAD-дистрибуции корпоративного ПО на протяжении последних 15 лет. Консультации по продуктам проводят профильные специалисты дистрибутора, которые готовы организовать по запросу партнера и его заказчика демонстрацию работы платформы и обучение.

«Одно из главных преимуществ платформы Delphix – это высокая скорость доступа к данным, широкие возможности масштабирования и самоуправления пользователей, а также наличие инструментов для обеспечения конфиденциальности данных. Платформа поддерживает работу со всеми основными базами данных, а настройка системы занимает несколько часов, так что интеграция Delphix проходит максимально безболезненно. Плюс, экономическая выгода, получаемая из-за прироста производительности, превосходит затраты на внедрение самого решения. Представьте, что вы строите тестовый стенд по старинке, и это занимает у вас от нескольких дней до нескольких недель. А теперь сделаем то же самое на Delphix. За часы. Преимущества платформы очевидны», – говорит Сергей Черняев, заместитель директора департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS Distribution.

* Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

** https://apnews.com/Globe%20Newswire/20af5c9ea194d6381ceff7dc1d9b23aa

О компании Delphix:
Миссия Delphix – помочь компаниям повысить удобство работы с данными и ускорить внедрение инноваций. Компании из списка Fortune 100 используют платформу динамических данных Delphix для подключения, виртуализации и защиты данных, а также для управления данными в облаке и в локальных средах. Для получения дополнительной информации посетите сайт
www.delphix.com.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.