Trend Micro назвала OCS лучшим дистрибутором года

Май 2019 16 мая

Компания OCS Distribution, лидер российского рынка проектной дистрибуции*, получила звание лучшего дистрибутора Trend Micro по итогам 2018 года. Награда была вручена OCS на ежегодном партнерском мероприятии вендора, прошедшем в рамках конференции Security Trends Moscow 2019.

Сотрудничество OCS и Trend Micro, ведущего мирового разработчика софтверных решений защиты цифровых данных от разнообразных угроз, началось в 2014 году. С тех пор OCS предлагает партнерам системное программное обеспечение и полный спектр программно-аппаратных решений под брендом Trend Micro в трех важных сегментах рынка IT-безопасности: комплексная защита пользователя (Complete User Protection), защита центров обработки данных и «облачных» сред (Cloud and Data Center Security) и защита от нацеленных атак (Custom Defence).

На сегодня наиболее интересными флагманскими решениями вендора, которые доступны партнерам в OCS, являются Trend Micro Deep Discovery, проверенное решение для защиты от направленных атак, и Trend Micro Deep Security, комплексная платформа с централизованным управлением, которая обеспечивает надежную защиту физических, виртуальных, «облачных» серверов и рабочих станций.

Слаженная работа дистрибутора, вендора и партнерского канала позволила OCS в 2018 году совершить «прорыв» в продажах программно-аппаратных решений Trend Micro и показать практически стопроцентный рост в сравнении с предыдущими годами работы по данному направлению. Сильная команда специалистов департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS способна оказать партнерам информационную и консультационную поддержку на любой стадии проекта.

Сотрудничая с Trend Micro, дистрибутор традиционно проводит обучающие мероприятия, как в формате тренингов и семинаров, так и в формате форумов, на которых проходят демонстрации вендорских продуктов и решений. В 2018 году состоялся очный тренинг по Trend Micro Deep Discovery, а также прошла серия вебинаров на тему «Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS», в рамках которых партнеры OCS имели возможность ближе познакомиться с флагманскими продуктами вендора и их ключевыми преимуществами.

Начав сотрудничество с Trend Micro пять лет назад, дистрибутор по-прежнему успешно продолжает развивать свой канал и стремится предоставить партнерам многофункциональные решения для IT-защиты от угроз, максимально отвечающие нуждам и возможностям заказчиков.

* Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о компании Trend Micro:
Будучи глобальным лидером в области ИТ-защиты от угроз, компания Trend Micro разрабатывает инновационные решения, позволяющие предприятиям и отдельным пользователям безопасно обмениваться цифровыми данными. Мы обладаем более чем 25-летним опытом в области безопасности и являемся признанным лидером на рынке защиты серверов, «облачных» систем безопасности и предприятий малого бизнеса.
Решения Trend Micro для обеспечения безопасности соответствуют требованиям наших клиентов и партнеров. Наши решения обеспечивают безопасность конечных пользователей на любом устройстве, оптимизируют защиту для современных центров обработки данных и защищают сети от целенаправленных атак. Мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные, сетевые и облачные решения для обеспечения безопасности, которые оперативно предотвращают распространение новых угроз, лучше выявляют попытки взлома и проникновения и защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Подробнее о компании Trend Micro:

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".