Trend Micro назвала OCS лучшим дистрибутором года

Май 2019 16 мая

Компания OCS Distribution, лидер российского рынка проектной дистрибуции*, получила звание лучшего дистрибутора Trend Micro по итогам 2018 года. Награда была вручена OCS на ежегодном партнерском мероприятии вендора, прошедшем в рамках конференции Security Trends Moscow 2019.

Сотрудничество OCS и Trend Micro, ведущего мирового разработчика софтверных решений защиты цифровых данных от разнообразных угроз, началось в 2014 году. С тех пор OCS предлагает партнерам системное программное обеспечение и полный спектр программно-аппаратных решений под брендом Trend Micro в трех важных сегментах рынка IT-безопасности: комплексная защита пользователя (Complete User Protection), защита центров обработки данных и «облачных» сред (Cloud and Data Center Security) и защита от нацеленных атак (Custom Defence).

На сегодня наиболее интересными флагманскими решениями вендора, которые доступны партнерам в OCS, являются Trend Micro Deep Discovery, проверенное решение для защиты от направленных атак, и Trend Micro Deep Security, комплексная платформа с централизованным управлением, которая обеспечивает надежную защиту физических, виртуальных, «облачных» серверов и рабочих станций.

Слаженная работа дистрибутора, вендора и партнерского канала позволила OCS в 2018 году совершить «прорыв» в продажах программно-аппаратных решений Trend Micro и показать практически стопроцентный рост в сравнении с предыдущими годами работы по данному направлению. Сильная команда специалистов департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS способна оказать партнерам информационную и консультационную поддержку на любой стадии проекта.

Сотрудничая с Trend Micro, дистрибутор традиционно проводит обучающие мероприятия, как в формате тренингов и семинаров, так и в формате форумов, на которых проходят демонстрации вендорских продуктов и решений. В 2018 году состоялся очный тренинг по Trend Micro Deep Discovery, а также прошла серия вебинаров на тему «Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS», в рамках которых партнеры OCS имели возможность ближе познакомиться с флагманскими продуктами вендора и их ключевыми преимуществами.

Начав сотрудничество с Trend Micro пять лет назад, дистрибутор по-прежнему успешно продолжает развивать свой канал и стремится предоставить партнерам многофункциональные решения для IT-защиты от угроз, максимально отвечающие нуждам и возможностям заказчиков.

* Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о компании Trend Micro:
Будучи глобальным лидером в области ИТ-защиты от угроз, компания Trend Micro разрабатывает инновационные решения, позволяющие предприятиям и отдельным пользователям безопасно обмениваться цифровыми данными. Мы обладаем более чем 25-летним опытом в области безопасности и являемся признанным лидером на рынке защиты серверов, «облачных» систем безопасности и предприятий малого бизнеса.
Решения Trend Micro для обеспечения безопасности соответствуют требованиям наших клиентов и партнеров. Наши решения обеспечивают безопасность конечных пользователей на любом устройстве, оптимизируют защиту для современных центров обработки данных и защищают сети от целенаправленных атак. Мы предлагаем первоклассные клиентские, серверные, сетевые и облачные решения для обеспечения безопасности, которые оперативно предотвращают распространение новых угроз, лучше выявляют попытки взлома и проникновения и защищают данные в физических, виртуальных и облачных средах. Подробнее о компании Trend Micro:

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.