OCS и NEC Display Solutions начинают сотрудничество

Май 2019 15 мая

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, объявляет о начале сотрудничества с компанией NEC Display Solutions, мировым производителем и поставщиком комплексных решений визуализации. В ассортимент дистрибутора вошли профессиональные панели и настольные мониторы NEC. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

Дисплейные решения NEC отличаются стильным дизайном и эргономикой, высоким качеством и надежностью использования, а также устойчивостью цветовоспроизведения даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Большинство моделей настольных мониторов NEC оснащены встроенным ПО SpectraView Colour Engine, которое контролирует широкое цветовое пространство AdobeRGB, а также позволяет настраивать яркость с помощью датчика подсветки для долговременности откалиброванной цветовой точности и равномерной визуализации.

Компания NEC Display Solutions ответственно подходит к защите здоровья пользователей и вопросам охраны окружающей среды, используя инновационные разработки в производстве своей продукции. В частности, технология Low Blue Light защищает глаза от перенапряжения и повреждений, фильтруя вредный синий цвет, а датчик рассеянного света и измеритель «углеродного следа», используемый в настольных мониторах NEC, ограничивает отрицательное влияние на экологию.

Продукция вендора в портфеле OCS может быть интересна как системным интеграторам, так и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент. Решения NEC Display Solutions широко востребованы среди компаний, работающих над проектами в образовательной, творческой, финансовой, промышленной и других сферах деятельности. Также они используются для работы с САПР/АПП, для промышленных приложений, для демонстрации медицинских изображений.

Продвижением и поддержкой дисплейных решений NEC в OCS займутся профильные специалисты департамента компонентов, которые готовы оказать информационную поддержку партнерам, заинтересованным в закупках продукции вендора. Также в планах проведение специализированного обучения с целью повышения уровня технических знаний о продуктах NEC.

Наличие продукции вендора в продуктовом портфеле OCS позволит дистрибутору предлагать партнерам надежные и высокотехнологичные дисплейные решения. Более того, сотрудничество с компанией NEC Display Solutions, одним из лидеров рынка систем отображения информации, послужит укреплению позиций OCS в сегменте профессионального аудиовизуального оборудования.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о компании NEC Display Solutions Europe GmbH:

NEC Display Solutions Europe — один из ведущих мировых производителей продукции для комплексных решений визуализации. Портфель компании включает в себя широкий спектр продуктов и решений: от настольных мониторов, дисплеев большого формата, проекторов и светодиодных модулей до интерактивных и вычислительных решений, а также решений в области Digital Signage и индустрии DOOH. Кроме того, компания разрабатывает собственное программное обеспечение. Продукты и решения NEC Display Solutions на протяжении многих лет успешно применяются практически во всех областях экономики, включая транспорт и логистику, образование, энергетику, гостиничный бизнес и развлечения, розничную торговлю, финансы и страхование, здравоохранение, производство и машиностроение. Штаб-квартира расположена в Мюнхене, Германия. Подробная информация представлена на сайте
www.nec-display-solutions.ru.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.