OCS и NEC Display Solutions начинают сотрудничество

Май 2019 15 мая

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, объявляет о начале сотрудничества с компанией NEC Display Solutions, мировым производителем и поставщиком комплексных решений визуализации. В ассортимент дистрибутора вошли профессиональные панели и настольные мониторы NEC. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

Дисплейные решения NEC отличаются стильным дизайном и эргономикой, высоким качеством и надежностью использования, а также устойчивостью цветовоспроизведения даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Большинство моделей настольных мониторов NEC оснащены встроенным ПО SpectraView Colour Engine, которое контролирует широкое цветовое пространство AdobeRGB, а также позволяет настраивать яркость с помощью датчика подсветки для долговременности откалиброванной цветовой точности и равномерной визуализации.

Компания NEC Display Solutions ответственно подходит к защите здоровья пользователей и вопросам охраны окружающей среды, используя инновационные разработки в производстве своей продукции. В частности, технология Low Blue Light защищает глаза от перенапряжения и повреждений, фильтруя вредный синий цвет, а датчик рассеянного света и измеритель «углеродного следа», используемый в настольных мониторах NEC, ограничивает отрицательное влияние на экологию.

Продукция вендора в портфеле OCS может быть интересна как системным интеграторам, так и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент. Решения NEC Display Solutions широко востребованы среди компаний, работающих над проектами в образовательной, творческой, финансовой, промышленной и других сферах деятельности. Также они используются для работы с САПР/АПП, для промышленных приложений, для демонстрации медицинских изображений.

Продвижением и поддержкой дисплейных решений NEC в OCS займутся профильные специалисты департамента компонентов, которые готовы оказать информационную поддержку партнерам, заинтересованным в закупках продукции вендора. Также в планах проведение специализированного обучения с целью повышения уровня технических знаний о продуктах NEC.

Наличие продукции вендора в продуктовом портфеле OCS позволит дистрибутору предлагать партнерам надежные и высокотехнологичные дисплейные решения. Более того, сотрудничество с компанией NEC Display Solutions, одним из лидеров рынка систем отображения информации, послужит укреплению позиций OCS в сегменте профессионального аудиовизуального оборудования.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о компании NEC Display Solutions Europe GmbH:

NEC Display Solutions Europe — один из ведущих мировых производителей продукции для комплексных решений визуализации. Портфель компании включает в себя широкий спектр продуктов и решений: от настольных мониторов, дисплеев большого формата, проекторов и светодиодных модулей до интерактивных и вычислительных решений, а также решений в области Digital Signage и индустрии DOOH. Кроме того, компания разрабатывает собственное программное обеспечение. Продукты и решения NEC Display Solutions на протяжении многих лет успешно применяются практически во всех областях экономики, включая транспорт и логистику, образование, энергетику, гостиничный бизнес и развлечения, розничную торговлю, финансы и страхование, здравоохранение, производство и машиностроение. Штаб-квартира расположена в Мюнхене, Германия. Подробная информация представлена на сайте
www.nec-display-solutions.ru.

Обзор HPE Microserver Gen10 Plus

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".

Блочная СХД Е-серия для широкого круга задач

В рамках вебинара вы узнаете об особенностях и возможностях блочной СХД NetApp Е-серии.

Концепция Infinity Next – новые продукты и решения Check Point

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про Infinity NEXT — комплексную и консолидированную архитектуру безопасности. Infinity NEXT предназначена для защиты активов в любом месте инфраструктуры заказчика благодаря инновационной технологии Nano Agent и полному спектру из более чем 60 адаптивных средств защиты от угроз, которые доступны в том числе в виде сервиса.