OCS начинает поставки аксессуаров Razer

Апрель 2019 12 апреля

Компания OCS Distribution, один из крупнейших ИТ-дистрибуторов российского рынка, заключила партнерское соглашение с компанией Razer, мировым разработчиком и производителем профессиональных аксессуаров для киберспорта, и стала новым поставщиком продуктов Razer на территории РФ. Игровые клавиатуры, мыши, гарнитуры, коврики и пр. находятся на складах OCS и доступны партнерам компании по всей стране. Дистрибутор также выполняет гарантийные обязательства по продуктам Razer, включая товар, приобретенный до получения OCS статуса поставщика.

История компании Razer, завоевавшей международную славу после выпуска легендарной компьютерной мыши Razer Boomslang в конце 90-х годов, на сегодняшний день насчитывает более двух десятилетий успешных разработок в области высокотехнологичных периферийных устройств. Вендор располагает собственными R&D мощностями и активно сотрудничает с мировыми профессионалами киберспорта, выводя на рынок наиболее эргономичные, высокоэффективные и отвечающие реальным потребностям геймеров и видеоблогеров продукты.

Хитами продаж Razer на текущий момент являются игровые клавиатуры BlackWidow Elite с механическими переключателями Green Switch и геймерские мыши Deathadder Elite с оптическим сенсором, подсветкой Chroma и механическими переключателями. Повышенный интерес со стороны фанатов бренда также вызывают беспроводные и проводные гарнитуры с виртуальным многоканальным 7.1 звуком Razer Nari и эргономичные игровые мыши для FPS игр («first-person shooter») с механическими переключателями Razer Basilisk. В своем ассортименте Razer имеет линейки продуктов для киберспортсменов, блогеров, учащихся, а также ряд аксессуаров с изысканным дизайном, ориентированным на женскую аудиторию.

Став дистрибутором Razer на российском рынке, OCS открыла доступ к продуктам вендора всем своим розничным партнерам: игрокам федерального ритейла, крупным локальным компаниям и небольшим региональным продавцам, включая единичные точки продаж игровых аксессуаров. Дистрибуторские поставки также осуществляются под проекты организации кибертурниров и иных мероприятий, связанных с профессиональным геймингом. Развитием продуктового направления Razer занимается команда игровых аксессуаров OCS, сформированная более десяти лет назад и обладающая огромным опытом работы в сегменте.

Подробнее о компании Razer:
Razer – лидирующий мировой бренд-воплощение стиля жизни профессиональных геймеров. Торговая марка Razer в виде трехглавого змея – один из самых узнаваемых логотипов мирового гейминг-пространства и сообщества киберспортсменов. Обладая огромной фанатской базой, охватывающей все мировые континенты, компания разработала и построила самую большую в мире игровую экосистемы аппаратных и программных периферийных устройств и сервисов.
Премированный множеством наград ассортимент продуктов Razer включает высокопроизводительные игровые ноутбуки Blade и смартфоны Razer Phone. Программная платформа Razer, поддерживающая более 40 миллионов пользователей, предлагает клиентам Razer Synapse (платформа IoT), Razer Chroma (система RGB повестки), Razer Cortex (инструмент запуска и оптимизации игр). Сервисы Razer включают Razer zGold, одну из самых больших организаций, оказывающих услуги виртуального кредитовая геймеров, в мире. Razer zGold позволяет своим клиентам приобретать виртуальные товары более чем для 2500 тысяч игр.
Фактически существуя с 1998 года, как самостоятельная компания Razer была основана в 2005 году в Сан-Франциско и Сингапуре. Сегодня она имеет 8 офисов по всему миру и признается ведущим брендом для геймеров в США, Европе и Китае. Корпоративный сайт Razer: www.razer.com.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.