На страже мобильности: OCS предлагает партнерам ПО MobileIron

Апрель 2019 09 апреля

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля программных решений. Новым партнером дистрибутора стала американская компания MobileIron, один из ведущих мировых разработчиков решений класса Unified Endpoint Management (UEM), включающих в себя средства управления мобильными устройствами (MDM), мобильными приложениями и мобильным контентом.

Основанная более десяти лет назад, MobileIron на протяжении семи из них входит в лидеры магического квадранта Gartner в категории Enterprise Mobility Management (EMM)*. В 2018-м компания получила ведущий статус и в категории Unified Endpoint Management (UEM)**. Также в прошлом году MobileIron стала частью программы Android Enterprise Recommended, представляющей клиентам Google проверенные решения для бизнеса, соответствующие высоким стандартам корпорации***.

Флагманским продуктом вендора, на продвижении которого в партнерский канал и сосредоточит силы команда OCS, является решение Unified Endpoint Management (UEM) – платформа, позволяющая эффективно управлять корпоративными мобильными устройствами, обеспечивать защиту данных на устройствах, в приложениях и облаках, а также гарантировать безопасную передачу информации между корпоративными сетями, устройствами и хранилищами. Решение имеет как облачный, так и локальный варианты развертывания.

Сотрудничество с MobileIron позволяет дистрибутору сформировать в своем продуктовом портфеле наиболее полный спектр основных решений по обеспечению мобильной безопасности, что в свою очередь дает партнерам OCS возможность предложить своим заказчикам программные продукты, в большей степени отвечающие специфике локальных клиентских задач на местах. Партнеры дистрибутора могут оперативно и комфортно реализовывать комплексные проекты, получая доступ к необходимым сервисами, программам поддержки и экспертизе через единую точку входа.

Unified Endpoint Management, основной продукт MobileIron, в скором времени будет запущен в работу в демо-лаборатории OCS, что сделает решение доступным для тестов партнеров и их заказчиков. Дистрибутор также планирует реализовать программу обучения для партнеров, заинтересованных в работе по данному направлению. Техническая поддержка решений MobileIron будет осуществляться как вендором, так и силами сертифицированных инженеров департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS.

* https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/seven-years-row-gartner-recognizes-mobileiron-leader-magic
** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/MobileIron-Recognized-as-a-Leader-in-the-Inaugural-Gartner-Magic-Quadrant-for-Unified-Endpoint-Management-Tools
*** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/Android-Enterprise-Recommended

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных. Узнаем, как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.