На страже мобильности: OCS предлагает партнерам ПО MobileIron

Апрель 2019 09 апреля

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля программных решений. Новым партнером дистрибутора стала американская компания MobileIron, один из ведущих мировых разработчиков решений класса Unified Endpoint Management (UEM), включающих в себя средства управления мобильными устройствами (MDM), мобильными приложениями и мобильным контентом.

Основанная более десяти лет назад, MobileIron на протяжении семи из них входит в лидеры магического квадранта Gartner в категории Enterprise Mobility Management (EMM)*. В 2018-м компания получила ведущий статус и в категории Unified Endpoint Management (UEM)**. Также в прошлом году MobileIron стала частью программы Android Enterprise Recommended, представляющей клиентам Google проверенные решения для бизнеса, соответствующие высоким стандартам корпорации***.

Флагманским продуктом вендора, на продвижении которого в партнерский канал и сосредоточит силы команда OCS, является решение Unified Endpoint Management (UEM) – платформа, позволяющая эффективно управлять корпоративными мобильными устройствами, обеспечивать защиту данных на устройствах, в приложениях и облаках, а также гарантировать безопасную передачу информации между корпоративными сетями, устройствами и хранилищами. Решение имеет как облачный, так и локальный варианты развертывания.

Сотрудничество с MobileIron позволяет дистрибутору сформировать в своем продуктовом портфеле наиболее полный спектр основных решений по обеспечению мобильной безопасности, что в свою очередь дает партнерам OCS возможность предложить своим заказчикам программные продукты, в большей степени отвечающие специфике локальных клиентских задач на местах. Партнеры дистрибутора могут оперативно и комфортно реализовывать комплексные проекты, получая доступ к необходимым сервисами, программам поддержки и экспертизе через единую точку входа.

Unified Endpoint Management, основной продукт MobileIron, в скором времени будет запущен в работу в демо-лаборатории OCS, что сделает решение доступным для тестов партнеров и их заказчиков. Дистрибутор также планирует реализовать программу обучения для партнеров, заинтересованных в работе по данному направлению. Техническая поддержка решений MobileIron будет осуществляться как вендором, так и силами сертифицированных инженеров департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS.

* https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/seven-years-row-gartner-recognizes-mobileiron-leader-magic
** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/MobileIron-Recognized-as-a-Leader-in-the-Inaugural-Gartner-Magic-Quadrant-for-Unified-Endpoint-Management-Tools
*** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/Android-Enterprise-Recommended

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.