OCS представила ИТ-специалистам гостиничного сектора отраслевые решения Extreme Networks

Апрель 2019 03 апреля

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, приняла участие в мероприятии альянса HotelCIO, предоставляющего сотрудникам ИТ-отделов сетевых и независимых отелей платформу для обмена опытом и информацией о новых технологиях и решениях, применяемых в сфере гостиничного бизнеса. На встрече, прошедшей в конце марта в Москве, одним из спонсоров которой стала OCS, дистрибутор выступил и в качестве спикера-эксперта в области обеспечения ИТ-инфраструктуры отелей. Мероприятие собрало порядка 50 представителей отрасли, обсудивших актуальные решения в сфере мультимедиа, интерактивного телевидения, проецирования, управления контентом, автоматизации учета и работы персонала.

OCS и Extreme Networks рассказали участникам встречи HotelCIO Exchange о системах передачи данных вендора, применяемых в управлении отелями. Представив Extreme Networks как одного из лидеров магического квадранта Гартнера в рейтинге LAN/WLAN-производителей за 2018 год, дистрибутор предложил вниманию слушателей обзор продуктового портфеля Extreme Networks в разрезе ИТ-инфраструктуры отелей.

Коллеги обсудили комплексное решение Extreme Wireless, позволяющее управлять 10000 точек доступа с помощью одного контролера и базирующееся на операционной системе WiNG OS. Рассмотрели саму ОС и ее широкий функционал, в том числе автонастройку режима работы радиоинтерфейсов, встроенные межсетевой экран и DHCP- и RADIUS-серверы, возможности контроля доступа и многое другое. Часть выступления дистрибутора была посвящена Extreme Nsight – системе управления и мониторинга сети, умеющей, среди прочего, фиксировать нелегальные активности в Wi-Fi, предоставлять детальный отчет по сетевым компонентам и проводить удаленные работы по поиску неисправностей.

«OCS поставляет продукты под брендом Extreme Networks своим российским партнерам уже пять лет. Мы наработали колоссальный опыт по данному направлению, взаимодействуя с различными интеграторами по разнообразным проектам и, что самое важное, погружаясь в разные отрасли. Есть кейсы и в области образования, и здравоохранения, в госсекторе, в промышленности, были проекты в ритейле и, естественно, в гостиничном секторе. Мы умеем собирать любые отраслевые решения на основе технологий Extreme Networks под специфические задачи конкретного предприятия и всегда готовы познакомить ИТ-специалистов с новыми возможностями направления Extreme», – говорит Вера Лебедева, менеджер по развитию бизнеса сетевых решений, OCS Distribution.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о сообществе HotelCIO:
HotelCIO – сообщество профессионалов в области информационных технологий индустрии гостеприимства. Среди нас сотрудники IT отделов: ИТ менеджеры , ИТ специалисты и ИТ директора сетевых и независимых отелей имели возможность обмениваться опытом, знаниями, мудростью и решениями.
Благодаря мероприятиям, виртуальному взаимодействию и богатой базе знаний среда Сообщества помогает ИТ службам отелей делиться знаниями и получать рекомендации для эффективного и быстрого решения. Наше единство определяется общими ценностями, целями, стандартами и принципами работы. Мы сообщество, использующее синергию всего нашего опыта в области информационных технологий на достижение общих целей и способствование развитию единой команды ИТ профессионалов. Официальный сайт сообщества: https://hotelcio.ru.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.