OCS представила ИТ-специалистам гостиничного сектора отраслевые решения Extreme Networks

Апрель 2019 03 апреля

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, приняла участие в мероприятии альянса HotelCIO, предоставляющего сотрудникам ИТ-отделов сетевых и независимых отелей платформу для обмена опытом и информацией о новых технологиях и решениях, применяемых в сфере гостиничного бизнеса. На встрече, прошедшей в конце марта в Москве, одним из спонсоров которой стала OCS, дистрибутор выступил и в качестве спикера-эксперта в области обеспечения ИТ-инфраструктуры отелей. Мероприятие собрало порядка 50 представителей отрасли, обсудивших актуальные решения в сфере мультимедиа, интерактивного телевидения, проецирования, управления контентом, автоматизации учета и работы персонала.

OCS и Extreme Networks рассказали участникам встречи HotelCIO Exchange о системах передачи данных вендора, применяемых в управлении отелями. Представив Extreme Networks как одного из лидеров магического квадранта Гартнера в рейтинге LAN/WLAN-производителей за 2018 год, дистрибутор предложил вниманию слушателей обзор продуктового портфеля Extreme Networks в разрезе ИТ-инфраструктуры отелей.

Коллеги обсудили комплексное решение Extreme Wireless, позволяющее управлять 10000 точек доступа с помощью одного контролера и базирующееся на операционной системе WiNG OS. Рассмотрели саму ОС и ее широкий функционал, в том числе автонастройку режима работы радиоинтерфейсов, встроенные межсетевой экран и DHCP- и RADIUS-серверы, возможности контроля доступа и многое другое. Часть выступления дистрибутора была посвящена Extreme Nsight – системе управления и мониторинга сети, умеющей, среди прочего, фиксировать нелегальные активности в Wi-Fi, предоставлять детальный отчет по сетевым компонентам и проводить удаленные работы по поиску неисправностей.

«OCS поставляет продукты под брендом Extreme Networks своим российским партнерам уже пять лет. Мы наработали колоссальный опыт по данному направлению, взаимодействуя с различными интеграторами по разнообразным проектам и, что самое важное, погружаясь в разные отрасли. Есть кейсы и в области образования, и здравоохранения, в госсекторе, в промышленности, были проекты в ритейле и, естественно, в гостиничном секторе. Мы умеем собирать любые отраслевые решения на основе технологий Extreme Networks под специфические задачи конкретного предприятия и всегда готовы познакомить ИТ-специалистов с новыми возможностями направления Extreme», – говорит Вера Лебедева, менеджер по развитию бизнеса сетевых решений, OCS Distribution.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о сообществе HotelCIO:
HotelCIO – сообщество профессионалов в области информационных технологий индустрии гостеприимства. Среди нас сотрудники IT отделов: ИТ менеджеры , ИТ специалисты и ИТ директора сетевых и независимых отелей имели возможность обмениваться опытом, знаниями, мудростью и решениями.
Благодаря мероприятиям, виртуальному взаимодействию и богатой базе знаний среда Сообщества помогает ИТ службам отелей делиться знаниями и получать рекомендации для эффективного и быстрого решения. Наше единство определяется общими ценностями, целями, стандартами и принципами работы. Мы сообщество, использующее синергию всего нашего опыта в области информационных технологий на достижение общих целей и способствование развитию единой команды ИТ профессионалов. Официальный сайт сообщества: https://hotelcio.ru.

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.