OCS представила ИТ-специалистам гостиничного сектора отраслевые решения Extreme Networks

Апрель 2019 03 апреля

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, приняла участие в мероприятии альянса HotelCIO, предоставляющего сотрудникам ИТ-отделов сетевых и независимых отелей платформу для обмена опытом и информацией о новых технологиях и решениях, применяемых в сфере гостиничного бизнеса. На встрече, прошедшей в конце марта в Москве, одним из спонсоров которой стала OCS, дистрибутор выступил и в качестве спикера-эксперта в области обеспечения ИТ-инфраструктуры отелей. Мероприятие собрало порядка 50 представителей отрасли, обсудивших актуальные решения в сфере мультимедиа, интерактивного телевидения, проецирования, управления контентом, автоматизации учета и работы персонала.

OCS и Extreme Networks рассказали участникам встречи HotelCIO Exchange о системах передачи данных вендора, применяемых в управлении отелями. Представив Extreme Networks как одного из лидеров магического квадранта Гартнера в рейтинге LAN/WLAN-производителей за 2018 год, дистрибутор предложил вниманию слушателей обзор продуктового портфеля Extreme Networks в разрезе ИТ-инфраструктуры отелей.

Коллеги обсудили комплексное решение Extreme Wireless, позволяющее управлять 10000 точек доступа с помощью одного контролера и базирующееся на операционной системе WiNG OS. Рассмотрели саму ОС и ее широкий функционал, в том числе автонастройку режима работы радиоинтерфейсов, встроенные межсетевой экран и DHCP- и RADIUS-серверы, возможности контроля доступа и многое другое. Часть выступления дистрибутора была посвящена Extreme Nsight – системе управления и мониторинга сети, умеющей, среди прочего, фиксировать нелегальные активности в Wi-Fi, предоставлять детальный отчет по сетевым компонентам и проводить удаленные работы по поиску неисправностей.

«OCS поставляет продукты под брендом Extreme Networks своим российским партнерам уже пять лет. Мы наработали колоссальный опыт по данному направлению, взаимодействуя с различными интеграторами по разнообразным проектам и, что самое важное, погружаясь в разные отрасли. Есть кейсы и в области образования, и здравоохранения, в госсекторе, в промышленности, были проекты в ритейле и, естественно, в гостиничном секторе. Мы умеем собирать любые отраслевые решения на основе технологий Extreme Networks под специфические задачи конкретного предприятия и всегда готовы познакомить ИТ-специалистов с новыми возможностями направления Extreme», – говорит Вера Лебедева, менеджер по развитию бизнеса сетевых решений, OCS Distribution.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Подробнее о сообществе HotelCIO:
HotelCIO – сообщество профессионалов в области информационных технологий индустрии гостеприимства. Среди нас сотрудники IT отделов: ИТ менеджеры , ИТ специалисты и ИТ директора сетевых и независимых отелей имели возможность обмениваться опытом, знаниями, мудростью и решениями.
Благодаря мероприятиям, виртуальному взаимодействию и богатой базе знаний среда Сообщества помогает ИТ службам отелей делиться знаниями и получать рекомендации для эффективного и быстрого решения. Наше единство определяется общими ценностями, целями, стандартами и принципами работы. Мы сообщество, использующее синергию всего нашего опыта в области информационных технологий на достижение общих целей и способствование развитию единой команды ИТ профессионалов. Официальный сайт сообщества: https://hotelcio.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.