OCS начинает поставки коммутационного оборудования Kramer Electronics

Март 2019 29 марта

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, начинает поставки продукции компании Kramer Electronics (Израиль), производителя профессионального оборудования по передаче и обработке аудио и видео сигналов в цифровом и аналоговом форматах.

Коммутационное оборудование является основой в построении AV-проектов любой сложности, начиная от переговорных комнат и конференц-залов и заканчивая диспетчерскими, залами заседаний и ситуационными центрами. Профессиональные устройства по обработке и передаче мультимедийных сигналов выступают гарантом качественной бесперебойной работы любой многокомпонентной мультимедийной системы.

В продуктовый портфель OCS вошёл полный ассортимент продукции Kramer, включающий усилители-распределители сигналов, коммутаторы, масштабаторы, преобразователи форматов и процессоры, а также кабели и разъемы. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

Благодаря собственным научно-исследовательским разработкам и технологическому потенциалу, компания Kramer предлагает инновационные и надёжные решения с разумным соотношением цены и качества для оснащения объектов различной степени сложности. Технологиям компании доверяют государственные структуры, корпорации, образовательные и медицинские учреждения, транспортные предприятия, проектировщики домашних кинотеатров, ритейл.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как системным интеграторам, реализующим комплексные мультимедийные проекты различного уровня сложности, так и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент.

Помимо преимуществ единой точки входа для закупок, партнеры могут рассчитывать и на обширную консультационно-техническую и маркетинговую поддержку. В рамках партнёрской программы в течение года планируются совместные мероприятия, обучающие семинары, тренинги, в том числе с демонстрацией оборудования и технологий.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

О компании Kramer:
Израильская компания Kramer Electronics уже более 30 лет занимается разработкой и производством профессионального коммутационного оборудования для AV рынка. На сегодняшний день спектр изделий Kramer Electronics, Ltd включает в себя более 2000 устройств, применяемых во всех областях аудио-видео индустрии, в том числе кабели, разъёмы и аксессуары. Компания входит в число лидеров по продажам коммутационного оборудования на российском рынке.
Подробнее о компании Kramer: https://www.kramer.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.