OCS начинает поставки коммутационного оборудования Kramer Electronics

Март 2019 29 марта

Компания OCS, лидер рынка проектной дистрибуции*, начинает поставки продукции компании Kramer Electronics (Израиль), производителя профессионального оборудования по передаче и обработке аудио и видео сигналов в цифровом и аналоговом форматах.

Коммутационное оборудование является основой в построении AV-проектов любой сложности, начиная от переговорных комнат и конференц-залов и заканчивая диспетчерскими, залами заседаний и ситуационными центрами. Профессиональные устройства по обработке и передаче мультимедийных сигналов выступают гарантом качественной бесперебойной работы любой многокомпонентной мультимедийной системы.

В продуктовый портфель OCS вошёл полный ассортимент продукции Kramer, включающий усилители-распределители сигналов, коммутаторы, масштабаторы, преобразователи форматов и процессоры, а также кабели и разъемы. Новинки уже доступны дилерам под заказ в OCS.

Благодаря собственным научно-исследовательским разработкам и технологическому потенциалу, компания Kramer предлагает инновационные и надёжные решения с разумным соотношением цены и качества для оснащения объектов различной степени сложности. Технологиям компании доверяют государственные структуры, корпорации, образовательные и медицинские учреждения, транспортные предприятия, проектировщики домашних кинотеатров, ритейл.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как системным интеграторам, реализующим комплексные мультимедийные проекты различного уровня сложности, так и реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент.

Помимо преимуществ единой точки входа для закупок, партнеры могут рассчитывать и на обширную консультационно-техническую и маркетинговую поддержку. В рамках партнёрской программы в течение года планируются совместные мероприятия, обучающие семинары, тренинги, в том числе с демонстрацией оборудования и технологий.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

О компании Kramer:
Израильская компания Kramer Electronics уже более 30 лет занимается разработкой и производством профессионального коммутационного оборудования для AV рынка. На сегодняшний день спектр изделий Kramer Electronics, Ltd включает в себя более 2000 устройств, применяемых во всех областях аудио-видео индустрии, в том числе кабели, разъёмы и аксессуары. Компания входит в число лидеров по продажам коммутационного оборудования на российском рынке.
Подробнее о компании Kramer: https://www.kramer.ru

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.