OCS запускает подготовку ко второму форуму «IT-Ось»

Март 2019 06 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, анонсирует второй всероссийский технологический форум «IT-Ось». В этом году главной темой мероприятия станет феномен метаморфоз – символ непрерывной трансформации в обществе, бизнесе и ИТ. Мы будем говорить о больших и горячих данных, прогнозной и процессной аналитике, о том, как превратить любой продукт в услугу, уделим время по-прежнему актуальным направлениям искусственного интеллекта, технологии блокчейн, импортозамещения и пр. Программу мероприятия составят пленарные сессии, круглые столы, масштабная экспо-зона, которая включит больше пяти десятков стендов с демонстрационным оборудованием и профильными специалистами. Форум предоставит участникам и широкие возможности по организации личных и групповых встреч, переговоров. Мероприятие состоится 18 апреля в московском Центре международной торговли.

«Цель у «IT-Оси» такая же, как и в целом у OCS – объединить производителей, поставщиков и потребителей ИТ, подключив их к открытому и, что самое главное, предметному диалогу. Мы все понимаем, как важно постоянно обновлять представления об уже работающих технологиях и узнавать о технологиях будущего. Ведь именно они наделены силой повлиять на привычный ход вещей – в частной жизни, в общественной, в бизнесе. Мы живем в очень быстро меняющемся мире, и поэтому задача «IT-Оси» не столько научить участников форума бежать быстрее, чтобы не отставать от новых технологий, сколько проанализировать и продемонстрировать, куда и каким образом двигаться – в какую строну нестись со всех ног, в какую – ступать осторожно, а куда даже поворачиваться не стоит. У меня нет сомнений, что правильный вектор – это необходимое условие для того, чтобы развиваться и зарабатывать с помощью ИТ», – говорит Алексей Калинин, президент компании OCS Distribution.

Несмотря на непосредственную связь с ИТ, форум не ограничивает круг гостей исключительно технологическими компаниями, приглашая к участию любой бизнес, заинтересованный в трансформации или уже трансформирующийся с помощью ИТ. Среди приезжающих со всей России на «IT-Ось» компаний не только представители классического ИТ, т.е. системные интеграторы, федеральный и локальный ритейл, сборка, корпоративные реселлеры, но и, например, их заказчики из таких сфер как промышленность, добывающая отрасль, финансы, строительство, коммерческая недвижимость, культура, спорта и пр. Специальными гостями и партнерами форума выступают мировые разработчики и производители, представители уникальных инновационных стартапов, трендсеттеры, визионеры и лидеры мнений из разных бизнес-областей.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Edge Computing - сегмент Здравоохранение

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие еще в одном вебинаре, который также состоится 28 мая в 11:00.