Дистрибутивы и облака: решения «Acronis Защита Данных» в OCS

Март 2019 01 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих дистрибуторов отечественного ИТ-рынка, объявляет о начале сотрудничества с компанией «Акронис-Инфозащита», независимым российским разработчиком решений в области защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах. Этим шагом OCS открывает своим партнерам доступ к набору программных продуктов «Acronis Защита Данных» (Acronis Backup), обеспечивающих резервное копирование любой сложности с централизованным управлением и оптимизацией хранения.

«Acronis Защита Данных» – это универсальные легко масштабируемые решения для защиты данных на любых системах: физических серверах, виртуальных машинах, приложениях и рабочих станциях. ПО «Acronis Защита Данных» поддерживает ОС Microsoft Windows и Linux; гипервизоры Microsoft Hyper-V, VMware vSphere ESX, Citrix XenServer, RHEV, Oracle VM Server и Linux KVM; приложения Microsoft Exchange, SQL Server, SharePoint, Active Directory; а также локальные диски, сетевые устройства хранения и ленточные носители. Продукты «Акронис-Инфозащита» зарегистрированы в реестре российского ПО и могут быть использованы как в государственных, так и коммерческих организациях РФ для защиты критически важных данных.

«Акронис-Инфозащита» предоставила OCS особый дистрибуторский статус, согласно которому компания получила возможность работать не только с традиционными программными решениями вендора, но и с облачными, к которым подключает партнеров через собственную платформу онлайн дистрибуции OCS Маркетплейс, запущенную в 2018 году. В качестве дополнительных сервисов дистрибутор оказывает партнерам информационную и техническую поддержку, проводит обучение технического персонала, реализует различные маркетинговые программы и предлагает финансовые инструменты для управления сделками и развития бизнеса. Также в рамках программ поддержки OCS планирует активно развивать партнерские инициативы и транслировать в канал преимущества вендорских предложений и бонусов.

«Подписание дистрибуторского соглашения с «Акронис-Инфозащита» – еще один важный шаг, который делает компания OCS на пути собственной трансформации: мы не только пополняем портфель программного обеспечения, но и расширяем его пакетом наших собственных сервисных предложений на базе одного из лучших решений для восстановления данных, включенного в Единый реестр российского ПО, что полностью соответствует требованиям по обеспечению санкционной устойчивости импортозамещающей продукции», – говорит Евгений Салихов, директор департамента облачной дистрибуции OCS.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.