OCS и «СПБ.АВТО» раздали школьникам 20 тысяч светоотражающих брелоков

Ноябрь 2018 29 ноября

Дистрибуторская компания OCS оказала поддержку акции «Видимость на 5», прошедшей 6 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге. Ее провела  региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО». Почти 20 тысяч светоотражающих брелоков, которые активисты «СПБ.АВТО» совместно с инспекторами ГИБДД раздавали школьникам во всех 18 районах города, добавят видимости в темноте своим юным владельцам.

Акция «Видимость на 5» проводится РООА «СПБ.АВТО» с 2013 года по всей России. Нынешняя была признана самой масштабной за все время существования данной программы повышения грамотности и безопасности участников дорожного движения. В этом году светоотражающие брелоки с оранжевым символом компании OCS Distribution, жизнерадостным осьминогом Осипом, получили ученики 18 петербургских школ. Активисты «СПБ.АВТО» показали детям, как правильно крепить их к одежде и другим вещам, чтобы стать максимально заметными на дороге при освещении автомобильными фарами, а сотрудники ГИБДД напомнили родителям о том, как обезопасить маленьких пешеходов на улице и как правильно перевозить их на личном транспорте.

Неформальный подход к проблеме безопасности дорожного движения, проявленная забота о школьниках и необычный, задорный вид подарков-светоотражателей порадовали детей, с удовольствием оснастивших брелоками рюкзаки и сумки – результативность акции и повышение видимости на дорогах Петербурга были налицо. Воодушевленная реализованным проектом, компания OCS планирует и дальше поддерживать данную инициативу.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!