Компьютерные кабели GREENCONNECT Russia в продуктовом портфеле OCS

Август 2018 22 августа

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля компьютерных аксессуаров. Ассортимент дистрибутора пополнили компьютерные кабели российского производства под брендом GREENCONNECT, которые уже доступны партнерам для заказа и отгрузки в 27 городах присутствия компании. Среди новинок от GREENCONNECT в OCS имеются различные типы USB кабелей, включая 2.0, 3.0, Type C, micro, mini; HDMI кабели, в том числе удлинители, переключатели, разветвители, сплиттеры; патч-корды LAN, VGA и DVI серии, кабели Displayport и пр.

На сегодняшний день компания GREENCONNECT располагает собственными производственными мощностями на территории Санкт-Петербурга, обеспечивающими выпуск сотни тысяч единиц готовой продукции в месяц, а также центром исследований и разработок, регулярно тестирующим и выводящим на рынок новые устройства. Всего в ассортименте производителя – порядка 3000 товарных позиций в более чем трех десятках продуктовых групп, охватывающих весь спектр ценовых сегментов, от эконом- до премиум-класса. Вся продукция GREENCONNECT проходит многоэтапный контроль качества.

Продвижением и поддержкой кабельной продукции GREENCONNECT в OCS занимается направление компьютерных комплектующих и аксессуарики, успешно функционирующее в компании уже много лет. Его сотрудники осуществляют подбор продуктов, уточнение технических характеристик и совместимости с подключаемым оборудованием, информируют о специальных предложениях, распространяющихся на устройства GREENCONNECT. Оперативность поставок дистрибутора обеспечивается наличием разветвленной сети офисов и складов по всей России.

Подробнее о GREENCONNECT Russia (GCR):
GREENCONNECT – российский производитель современной компьютерной кабельной продукции, мобильных аксессуаров и высокотехнологичного профессионального видеооборудования с собственным производством в Санкт-Петербурге, современным R&D отделом и широким ассортиментом продукции. Подробнее о GREENCONNECT: www.greenconnect-russia.ru. https://www.instagram.com/greenconnect_official_russia/

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!