Роад-шоу OCS-QTECH: семинар в Екатеринбурге

Июль 2018 22 июля

OCS Distribution провела в Екатеринбурге партнерскую встречу, посвященную продуктам компании QTECH – российского производителя сетевого оборудования, ставшего партнером дистрибутора в 2017 году. Мероприятие прошло в рамках роад-шоу OCS, которое ранее уже состоялось в Новосибирске, Красноярске и Ростове-на-Дону.

Деловая часть прошла в формате семинара, в рамках которого Илья Бишкиревич, менеджер по развитию бизнеса QTECH, рассказал партнерам о продукции компании, рынках сбыта и участии вендора в программах по импортозамещению. Все присутствовавшие смогли детально ознакомиться с конкретными продуктовыми линейками вендора, в том числе с пулом сетевого проводного и беспроводного оборудования, серверами, системами видеонаблюдения. На семинаре были также представлены партнерские программы QTECH. В завершении семинара участники смогли лично пообщаться со представителем вендора.

«Мы начали работать с QTECH только в прошлом году, но результаты, которые OCS по этому направлению показывает уже сегодня, превосходят наши ожидания – рынок готов использовать продукты российского производства, наши партнеры уверились в его надежности и в способности отечественных компаний поддерживать и развивать его. Мы вышли на новый уровень существования российского ИТ, в котором наши производители способны отвечать на современные запросы и решать актуальные задачи. Мы рады, что имеем возможность внести свой вклад в развитие отечественного ИТ вместе с компанией QTECH», – говорит Ольга Морозова, менеджер по продукции QTECH, компания OCS Distribution.

Если вы интересуетесь бизнесом по направлению QTECH, хотите принимать участие в мероприятиях OCS или стать нашим партнером, пишите на адрес qtech@ocs.ru – мы вам всегда рады.

О компании QTECH:

QTECH (Кьютэк) была основана в 2005 году. Компания специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для операторов связи на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi; оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий. За время существования фирмы ее специалистами было выведено на рынок более 120 линеек оборудования. QTECH также работает как интеграционный вендор, предоставляющий операторам законченные комплексные решения: начиная от активного оборудования уровня доступа и агрегации, заканчивая пассивными компонентами, такими как, например, подъездные шкафы. Инженеры компании обеспечивают сервисные функции: монтаж, наладку и техническую поддержку. Сегодня QTECH это 5 представительств в России, 2 R&D центра (Москва и Рязань), представительство в Бразилии. Штат компании составляет более 200 человек. Подробнее о QTECH: http://www.qtech.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.