Сетевое оборудование PLANET в продуктовом портфеле OCS

Июнь 2018 01 июня

Компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте активного сетевого оборудования и начинает поставлять партнерам спектр решений под брендом PLANET. Коммутаторы, PoE-оборудование, промышленные Ethernet решения, медиаконверторы, решения для «умного дома» от компании PLANET уже доступны под заказ партнерам дистрибутора по всей России. Широкая функциональность, различные уровни производительности и вариативность характеристик сетевых продуктов PLANET позволяют OCS предложить каналу большой спектр решений, ориентированных на разные сегменты бизнеса: от небольшого домашнего офиса до промышленных предприятий. Оборудование PLANET легко справляется с задачей построения проектов со сложными условиями эксплуатации или нестандартным требованиями к набору портов, интерфейсов, электропитанию.

Среди коммутаторов PLANET присутствуют гигабитные стекируемые управляемые коммутаторы L3, L2/2+ и неуправляемые PoE-коммутаторы, а также гигабитные Ethernet-коммутаторы, предназначенные для домашнего использования или обслуживания мини-офисов. Ассортимент промышленного оборудования PLANET включает управляемые и неуправляемые коммутаторы, приспособленные к работе в экстремальных условиях при температурах от -40° до +75°, промышленные Ethernet коммутаторы на DIN-рейку с поддержкой технологии PoE, а также коммутаторы, сертифицированные на соответствие классу защиты IP67. Продуктовый портфель OCS также пополнили гигабитные управляемые и неуправляемые медиаконвертеры PLANET, в том числе устройства промышленного класса c расширенным диапазоном рабочих температур.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как интеграторам, строящим сетевые проекты различного уровня сложности, так и розничным продавцам, обслуживающим сегмент SOHO – домашнего и малого офиса. OCS со своей стороны, планирует обеспечивать продуктам вендора регулярную всестороннюю поддержку, как информационную, так и техническую, привлекая к развитию направления профессиональную продуктовую команду и используя свой многолетний опыт работы на сетевом рынке.

Подробнее о компании PLANET:
PLANET Technology Corporation является мировым поставщиком сетевых продуктов и решений на базе IP для предприятий малого и среднего бизнеса, а также рынков SOHO. С миссией стать пионером инноваций в области IP на мировом рынке PLANET разрабатывает и поставляет инновационные IP-решения с конвергентными системами передачи данных, голоса и видео по широкому спектру сетевых технологий. Подробнее о компании PLANET: http://www.planet.com.tw.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.