OCS и Violin Systems проведут первый в России технический тренинг

Май 2018 22 мая

23 мая в демо-центре OCS Distribution, одного из ведущих ИТ-дистрибуторов, состоится первый в России технический тренинг для инженеров и технических специалистов (пресейл-менеджеров) компаний-партнеров OCS по решениям Violin Systems, ведущего производителя флеш-СХД корпоративного уровня.

Первая часть семинара будет посвящена пресейл-маркетингу и позиционированию решений Violin Systems на рынке СХД. Мероприятие откроет продакт-менеджер OCS Distribution по линейке Violin Systems Александр Осипенко. Затем  Андрей Перехожих, сервисный инженер  OCS, совместно со Стивом Снайпсом, старшим архитектором решений Violin Systems, проведут обзор Flash Storage Platform 7000 и подробно расскажут о функциональных возможностях и архитектуре массивов.

Главными отличительными особенностями данной серии остаются лучшие показатели производительности в IOPS и одновременно минимальном времени отклика среди всех флэш-массивов. В то время как большинство конкурентных решений могут обеспечить либо малое время отклика, либо большое количество операций ввода-вывода, разработанные компанией Violin системы хранения демонстрируют стабильные показатели высокой производительности с постоянной минимальной задержкой отклика. Это делает вендора уникальным в своем сегменте.

Вторая часть тренинга будет посвящена инсталляции, техническому обслуживанию и ремонту оборудования Violin Systems. Слушатели научатся выявлять неисправности, выполнять замены компонентов систем хранения данных и взаимодействовать с сервисным центром OCS.

Для закрепления полученных знаний участники выполнят лабораторные работы на виртуальной системе Violin Systems Symphony. Завершится мероприятие общением и ответами экспертов на интересующие вопросы.

Сотрудничество компаний OCS Distribution и Violin (тогда Violin Memory) началось в 2014 году. С сентября 2017 года, после успешной реорганизации Violin и возвращения на рынок под обновленным названием Violin Systems, компании продолжили активную совместную работу в России. В настоящее время OCS является также  сертифицированным сервисным партнером Violin Systems в России, обеспечивая как поставки нового оборудования, так и гарантийную и сервисную поддержку продукции Violin.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

_______________________________________________________________________________________________

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Дополнительная информация о компании Violin Systems доступна по адресу: www.violinsystems.com

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Вебинар Veeam: "Шифровальщик и его последствия: как предотвратить потерю данных"

Уважаемые партнеры! Присоедняйтесь к нашему онлайн-митапу, на котором эксперты компаний Group IB и Veeam® подробно расскажут о шифровальщиках, путях их проникновения в сети компании, возможных методах защиты и сохранения своих данных.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!