OCS Distribution получила награду от компании Pantum

Декабрь 2017 21 декабря

Компания Pantum, динамично развивающийся производитель печатного оборудования из Китая, по итогам 2017 года вручила дистрибуторской компании OCS награду «Наиболее значимый партнёр» в номинации «Партнёр по оптовым закупкам в регионе СНГ».

Сотрудничество OCS и Pantum началось сравнительно недавно: компании приступили к совместной работе несколько лет назад – летом 2014 года. С тех пор партнерам дистрибутора доступен полный спектр продукции вендора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.
Использование техники Pantum позволяет существенно сократить расходы на печать. При этом компания предлагает высококачественный продукт по доступной цене для всех потребителей, а также предоставляет пользователю самому выбирать между заменой картриджа и его перезаправкой с помощью официально поставляемых компанией Pantum материалов.

Присуждение награды свидетельствует о высоком уровне партнёрских отношений между Pantum и OCS, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж и популяризации продукции Pantum в России. Вендор оценил широчайшую региональную структуру дистрибутора, включающую 26 офисов и 22 склада, которая позволяет OCS оперативно обеспечивать партнеров необходимым оборудованием и осуществлять эффективную маркетинговую, техническую и консультационную поддержку на местах.

В свою очередь OCS планирует и дальше активно продвигать продукцию Pantum в российских регионах, расширяя географию и объем поставок и развивая дилерскую сеть.

Подробнее о компании Pantum:
Pantum – новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании - предлагать надежные, доступные и экономичные устройства для различных потребителей: домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса, а также государственных учреждений.
Устройства компании потребляют мало энергии, а количество отходов тонера в них значительно сокращено. Вся продукция компании изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает долгие годы бесперебойной работы даже при высоких нагрузках.
Pantum постоянно совершенствует технологию производства и расширяет границы своего присутствия. Уже сейчас продукция компании доступна в Китае, России и странах СНГ, Европе, Африке и Америке.
Подробнее о Pantum: http://www.pantum.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.