OCS предложит партнерам ИБП от CyberPower

Декабрь 2017 19 декабря

Компании CyberPower Systems и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого ведущий российский ИТ-дистрибутор будет продвигать продукцию вендора в свой партнерский канал. Дилерам OCS станет доступен весь спектр продукции под маркой CyberPower, включая широкий модельный ряд однофазных источников бесперебойного питания, решений по 3-х фазным ИБП, стабилизаторов напряжения и систем распределения питания.

«Компания OCS является одним из лидеров российского рынка ИТ-дистрибуции и партнерство с ней – важный шаг для CyberPower в рамках генеральной стратегии расширения присутствия на рынке России», – отмечает Александр Переверзев, генеральный менеджер CyberPower Systems в России.

«Продукты CyberPower хорошо известны и востребованы как в России, так и на мировых рынках. Широкий модельный ряд, следование рыночным трендам, активная поддержка партнеров, взвешенная ценовая политика делает продукцию вендора привлекательной и в рознице, и среди корпоративных заказчиков», – говорит Сергей Тузов, директор департамента ИБП OCS.

О компании CyberPower Systems:
Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Компания ведет разработки в области систем бесперебойного питания, прикладных программных средств мониторинга и защиты электропитания и инфраструктуры, аксессуаров по питанию.  Вся продукция компании произведена в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мощная научно-исследовательская база компании, позволяет разрабатывать и имплементировать новейшие технологии в решения по защите электропитания. Свидетельством высоких компетенций является более 165 мировых патентов компании, полный цикл создания продукции, начиная от концепции и инженерных разработок и заканчивая массовым производством. Головные офисы продаж и маркетинга компании, вместе с авторизованными национальными партнерами, обеспечивают продвижение продукции на локальных рынках и квалифицированное послепродажное обслуживание и техническую поддержку пользователей CyberPower на самом высоком уровне.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!