OCS предложит партнерам ИБП от CyberPower

Декабрь 2017 19 декабря

Компании CyberPower Systems и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого ведущий российский ИТ-дистрибутор будет продвигать продукцию вендора в свой партнерский канал. Дилерам OCS станет доступен весь спектр продукции под маркой CyberPower, включая широкий модельный ряд однофазных источников бесперебойного питания, решений по 3-х фазным ИБП, стабилизаторов напряжения и систем распределения питания.

«Компания OCS является одним из лидеров российского рынка ИТ-дистрибуции и партнерство с ней – важный шаг для CyberPower в рамках генеральной стратегии расширения присутствия на рынке России», – отмечает Александр Переверзев, генеральный менеджер CyberPower Systems в России.

«Продукты CyberPower хорошо известны и востребованы как в России, так и на мировых рынках. Широкий модельный ряд, следование рыночным трендам, активная поддержка партнеров, взвешенная ценовая политика делает продукцию вендора привлекательной и в рознице, и среди корпоративных заказчиков», – говорит Сергей Тузов, директор департамента ИБП OCS.

О компании CyberPower Systems:
Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Компания ведет разработки в области систем бесперебойного питания, прикладных программных средств мониторинга и защиты электропитания и инфраструктуры, аксессуаров по питанию.  Вся продукция компании произведена в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мощная научно-исследовательская база компании, позволяет разрабатывать и имплементировать новейшие технологии в решения по защите электропитания. Свидетельством высоких компетенций является более 165 мировых патентов компании, полный цикл создания продукции, начиная от концепции и инженерных разработок и заканчивая массовым производством. Головные офисы продаж и маркетинга компании, вместе с авторизованными национальными партнерами, обеспечивают продвижение продукции на локальных рынках и квалифицированное послепродажное обслуживание и техническую поддержку пользователей CyberPower на самом высоком уровне.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.