OCS вновь признана лучшим дистрибутором 2017

Декабрь 2017 08 декабря

Компания OCS получила звание лучшего дистрибутора для системного интегратора по версии российской редакции журнала CRN. На первую строчку рейтинга OCS поднялась уже в пятый раз. Компания также вошла в топ лидеров номинаций «Лучший ИТ-дистрибутор для розницы», «Лучший ИТ-дистрибутор для сборщика» и «Лучший дистрибутор ПО». Респондентами исследования, проведенного редакцией CRN/RE с мая по октябрь 2017 года, стали топ-менеджеры, сотрудники департаментов закупок, продаж и логистики, а также менеджеры подразделений маркетинга дилерских ИТ-компаний.

Мы хотим поблагодарить партнеров, отдавших свои голоса за OCS. Мы работаем на ИТ-рынке уже почти четверть века, и самым важным для нас всегда было не останавливаться на достигнутом - продолжать развиваться, следуя за вашими нуждами и вашими планами. Судя по доверию, которое вы оказали нам в очередной раз, пока нам это удается. Со своей стороны, мы можем заверить вас, что сделаем все возможное, чтобы не останавливаться – быть дальше, быть лучше, быть больше – чем были вчера. Спасибо за то, что вы с нами!

OCS благодарит редакцию CRN/RE за организацию исследования, внимательность и тщательность с которой коллеги-журналисты подходили к заполненным анкетам и ответам респондентов. Подняться на вершину рейтинга в пятый раз, даже с бóльшим отрывом от конкурентов, чем в 2015 году, большая честь для нас. Мы ценим объемный аналитический вклад, который CRN/RE вносит в обзор современного дистрибуторского рынка России!

Свои голоса за российских ИТ-дистрибуторов отдавали дилеры, оценивая их деятельность по двенадцати критериям, среди которых были «цены», «широта ассортимента», «наличие продукта на складе», «система b2b», «финансовая поддержка» и прочие. Перечни «номинантов» формировались по принципу «открытого списка». Редакция CRN/RE не предоставляла респондентам выборки дистрибуторов-участников опроса – дилеры самостоятельно отбирали и называли тех поставщиков, которые, по их мнению, были достойны звания «Лучший ИТ-дистрибутор».

Респонденты также отмечали значимость тех критериев, по которым оценивались дистрибуторские кампании. Интеграторы, выбравшие OCS лучшим дистрибутором, в числе наиболее важных, помимо ценовой политики, назвали гибкость и индивидуальный подход к партнерам, способность решать проблемы, умение управлять отношениями с вендорами и финансовую поддержку. По сравнению с прошлым годом возросла значимость консультаций и помощи в разработке проектов.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.